А скажи норм фри софт, что -бы как 1tapgang был по мощностивы дауны? хватит эту тему апать никто вам ничего фиксить не будет и обновы не будет
1tapgangА скажи норм фри софт, что -бы как 1tapgang был по мощности
А скажи норм фри софт, что -бы как 1tapgang был по мощности
Я вот тоже ищу, потому что все осталное такая залупа конская, все кривое, мисает, стопорится, лагает, крашит, тфу... 1tap не болей!Ну а если без приколов ?
Софт крякнут, обновы не будетКогда обнова?
я использовал другой инжект в этом вся причина (самый простой с консолью)боже фикс крашей уже сто лет висит как если у челиков не хватает iq внимательно прочитать спойлер фикс крашей то мне их жаль всю тему зафлудили уже
Настроить научись читы...Миссы по десинкам ав и хуйня в аа десинк что-то там говно лучше самому поворачивать модель а так с ссг норм тапает
пошли 1х1 проверим настроечки?)Я не жалуюсь я просто сказал то что есть на самом деле и я сам катаю какой день с це читом и настройки у меня норм
ближе к 20:00 по мскДавай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz