Есть только, где выбор хот кеевне нужно.
Есть только, где выбор хот кеевне нужно.
не знаю, у многих такие проблемы, по крайней мере у меня все гуд.Плюс меню белое..
Кряку два месяца, а крашить он начал на второй день после кряка. Как думаешь почему он блять сломался? Из-за хуевы тучи апдейтов кс? Неее
Инжекчу через стим кста, может из-за этого? Инжектором не могу, вылезает ошибка(вроде чтения памяти или внедрения кода в игру, что то в этом роде), хотя делаю все по инструкции.не знаю, у многих такие проблемы, по крайней мере у меня все гуд.
Вот, у меня такая же проблема, точно такое же меню!Кряку два месяца, а крашить он начал на второй день после кряка. Как думаешь почему он блять сломался? Из-за хуевы тучи апдейтов кс? Неее
с каких пор он бесплатный?)Кряк бесплатного Чита? Чеееегооо блять
У меня такая же фигня, но я это решил тем что из параметра запуска убрал : -d3d9ex
Спасибо большое теперь работаетУ меня такая же фигня, но я это решил тем что из параметра запуска убрал : -d3d9ex
Если нет где тогда купить его?? Баранс каких пор он бесплатный?)
Сайт закрыли баран.Если нет где тогда купить его?? Баран
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz