не детектдетект уже месяц
не детектдетект уже месяц
Во первых хули ты влезаешь? Во вторых почему не единый человек не играл с этой поеботой. И ты серьезно даже если он приватный + по инвацтам что очень сложна для некоторых почему тогда тот же Crytality.win лучше аааааааа?????Сайт закрыли баран.
Он был платный( и даже вроде по инвайтам)
Защита была говно вот кто то и крякнул его.
Понимаешь теперь?
Может потому что его обновили а этот нет и краталити отлитал от него как тряпкаВо первых хули ты влезаешь? Во вторых почему не единый человек не играл с этой поеботой. И ты серьезно даже если он приватный + по инвацтам что очень сложна для некоторых почему тогда тот же Crytality.win лучше аааааааа?????
Не знаю что ты говоришь.Во первых хули ты влезаешь? Во вторых почему не единый человек не играл с этой поеботой. И ты серьезно даже если он приватный + по инвацтам что очень сложна для некоторых почему тогда тот же Crytality.win лучше аааааааа?????
ХММММММММММММММ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮМеню белое и без текста. Что делать?
детект, старая версия, вак через неделю максимумне детект
А ЧО ТЫ АРЕШ та на МЕНЯ Я ЧЕЛОВЕК ПАЖЫЛОЙ я сижу пержу по хвх ИГРАЮ МНЕ КАКИЕ ВАШИ обновления КС ЭТИ АХММММММММММММММ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ОБНОВЛЕНИЯ КС? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Нам нужет только чит правильно да?
Играл с ним пол месяц назад, так и не отлетелдетект, старая версия, вак через неделю максимум
Поверь на крайталити у меня топ кфг!! Ебу всех бесплатных и некоторых приватов но до скита ему блять 920177393937727километровНе знаю что ты говоришь.
Сколько я играл с ним мне было норм.
Тапал круталити на изи. И что?
Чит был для меня самый нормальный из фри.
А сейчас нет.
Кфг нужно норм иметь)
в личку ип, и пошли, выебу легко:)00Поверь на крайталити у меня топ кфг!! Ебу всех бесплатных и некоторых приватов но до скита ему блять 920177393937727километров
Работает, лолжалко что скинченжер не робит((
у меня нетРаботает, лол
У меня работаетОНО не робит ало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz