Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с ним можно играть на обычном или военные игры ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт закрыли баран.
Он был платный( и даже вроде по инвайтам)
Защита была говно вот кто то и крякнул его.
Понимаешь теперь?
Во первых хули ты влезаешь? Во вторых почему не единый человек не играл с этой поеботой. И ты серьезно даже если он приватный + по инвацтам что очень сложна для некоторых почему тогда тот же Crytality.win лучше аааааааа?????

Во первых хули ты влезаешь? Во вторых почему не единый человек не играл с этой поеботой. И ты серьезно даже если он приватный + по инвацтам что очень сложна для некоторых почему тогда тот же Crytality.win лучше аааааааа?????
Может потому что его обновили а этот нет и краталити отлитал от него как тряпка

Не знаю что ты говоришь.
Сколько я играл с ним мне было норм.
Тапал круталити на изи. И что?
Чит был для меня самый нормальный из фри.
А сейчас нет.
Кфг нужно норм иметь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню белое и без текста. Что делать?

ХММММММММММММММ. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ОБНОВЛЕНИЯ КС? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Нам нужет только чит правильно да?
А ЧО ТЫ АРЕШ та на МЕНЯ Я ЧЕЛОВЕК ПАЖЫЛОЙ я сижу пержу по хвх ИГРАЮ МНЕ КАКИЕ ВАШИ обновления КС ЭТИ А

Не знаю что ты говоришь.
Сколько я играл с ним мне было норм.
Тапал круталити на изи. И что?
Чит был для меня самый нормальный из фри.
А сейчас нет.
Кфг нужно норм иметь)
Поверь на крайталити у меня топ кфг!! Ебу всех бесплатных и некоторых приватов но до скита ему блять 920177393937727километров

Поверь на крайталити у меня топ кфг!! Ебу всех бесплатных и некоторых приватов но до скита ему блять 920177393937727километров
в личку ип, и пошли, выебу легко:)00

жалко что скинченжер не робит((

Хватит апать старые темы...

вы заебали эту тему апать нахуй, забудте её нахуй

ОНО не робит ало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу