Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммм 1 tapgang

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят недавно скачал этот чит и хочу спросить есть ли в нем anti kick?

что за инжектор на фотке? подскажите пожалуйста.

что за инжектор на фотке? подскажите пожалуйста.
1553770987731.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чит же детект?
Вроде нет. Энивей,детект/недетект, ты же hvh катаешь на нонпрайм аккаунтах, так что в бан улетишь. Ну а если вопрос, сразу или не сразу, то бан инстантли не даётся.

Вроде нет. Энивей,детект/недетект, ты же hvh катаешь на нонпрайм аккаунтах, так что в бан улетишь. Ну а если вопрос, сразу или не сразу, то бан инстантли не даётся.
Лол, щас на нон прайме хуй крутилку найдешь, только "легитеры" недоделанные. Вообще я на хвх серверах сижу в основном. Причем на основе.

Опа, вак прилетел мне и другу одновременно, детект шоль?

Вы хоть тему почитайте, сто раз уже написали, что чит детект, лол.

Чит уже детект как я понял,вак ошибка вылетает постоянно,я один такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу