Почитай внимательно тему и найдёшькуда CFG?
удали из параметров запуска "-d3d9ex"Меню белое и без текста. Что делать?
NETРебят недавно скачал этот чит и хочу спросить есть ли в нем anti kick?
Попробую.удали из параметров запуска "-d3d9ex"
А чит же детект?удали из параметров запуска "-d3d9ex"
Вроде нет. Энивей,детект/недетект, ты же hvh катаешь на нонпрайм аккаунтах, так что в бан улетишь. Ну а если вопрос, сразу или не сразу, то бан инстантли не даётся.А чит же детект?
Лол, щас на нон прайме хуй крутилку найдешь, только "легитеры" недоделанные. Вообще я на хвх серверах сижу в основном. Причем на основе.Вроде нет. Энивей,детект/недетект, ты же hvh катаешь на нонпрайм аккаунтах, так что в бан улетишь. Ну а если вопрос, сразу или не сразу, то бан инстантли не даётся.
:D хорошо, что я еще до детекта его запустил на основе, щас бы отлетел как тряпка)детект, старая версия, вак через неделю максимум
читу хуй знает сколько, естесна он отлетелОпа, вак прилетел мне и другу одновременно, детект шоль?
ДЕТЕЕККККТТТТТОпа, вак прилетел мне и другу одновременно, детект шоль?
Детект, детектчиту хуй знает сколько, естесна он отлетел
вроде нет , позавчера с ним играл и всё ок былоЧит уже детект как я понял,вак ошибка вылетает постоянно,я один такой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz