Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где взять инжектор?

whatporohta? ze ilize okano sh he sint. the hakc the nice.

Во время включения хвх или аима то сразу крашет кску хелп плиз.

имел в виду как там хвх
Неплохо стреляет, не более, аа для галочки+забагован, в шарящих типов с люми сосет, хотя бывает вытаскивает типов которых не берет люми ни в какую, я хз как это работает, визуалы мусорка, до конца дня если до компа опять доберусь скину пруф что ВАК детект.

дайте инжектор

Это не его чит..........................:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::FailFish::FailFish::FailFish:
Чит даже не вылетает боже......:whyRly::pogchamp:

До чела , видимо, не доходит, что это китаец какой-то сракнул софт. Видимо, он даже видос не смотрел)

Апдейты выходят вообще, потому что редактирования есть.

Апдейты выходят вообще, потому что редактирования есть.
Сука вам сколько раз говорить???? Чит не его вообще!!!! Блять видео посмотрите у меня из за вас уже бомбит СУКА...
Чит крякнул ДРУГОЙ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК!!! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ??

Последнее редактирование:
Там баг есть при alt+tab и включение микрофона на кнопку при которой ты поворачиваешь + при использовании микро и одновременной загрузке кфг. (вылетает все из перечисленного)
Ну хз парень. Я сделал все как ты сказал у меня нету вылетов хз

Сука вам сколько раз говорить???? Чит не его вообще!!!! Блять видео посмотрите у меня из за вас уже бомбит СУКА...
Чит крякнул ДРУГОЙ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК!!! ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ??
Держу в курсе я спрашивал потому-что дата редактирования постоянно меняется. Ага , спасибо.

this injector works best for me with this cheat. rarely crashes

Вложения

Ошибка сессии вак , чё это?

Ошибка сессии вак , чё это?
Это означает ,1: что нужно прекратить играть с читами , 2: скачать ВАК аунтификатор фикс и перезагрузки комп , после чего проверить КОес на наличие файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу