Во время включения хвх или аима то сразу крашет кску хелп плиз.
Да не плохо, меня устраивает, можно тапать, иной раз на опыте вывозишьимел в виду как там хвх
Вначале темы посмотри, там написано как избавиться от крашейКрашит помогите:D
Неплохо стреляет, не более, аа для галочки+забагован, в шарящих типов с люми сосет, хотя бывает вытаскивает типов которых не берет люми ни в какую, я хз как это работает, визуалы мусорка, до конца дня если до компа опять доберусь скину пруф что ВАК детект.имел в виду как там хвх
Это не его чит..........................
Чит даже не вылетает боже......
Сука вам сколько раз говорить???? Чит не его вообще!!!! Блять видео посмотрите у меня из за вас уже бомбит СУКА...Апдейты выходят вообще, потому что редактирования есть.
Ну хз парень. Я сделал все как ты сказал у меня нету вылетов хзТам баг есть при alt+tab и включение микрофона на кнопку при которой ты поворачиваешь + при использовании микро и одновременной загрузке кфг. (вылетает все из перечисленного)
Держу в курсе я спрашивал потому-что дата редактирования постоянно меняется. Ага , спасибо.Сука вам сколько раз говорить???? Чит не его вообще!!!! Блять видео посмотрите у меня из за вас уже бомбит СУКА...
Чит крякнул ДРУГОЙ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕК!!! ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ??
Это означает ,1: что нужно прекратить играть с читами , 2: скачать ВАК аунтификатор фикс и перезагрузки комп , после чего проверить КОес на наличие файловОшибка сессии вак , чё это?
у меня у одного ни разу не крашнуло?псс, я успел заскринить краши.... лови)))
+ У меня тож не крашило. Но я больше с ним не играю.у меня у одного ни разу не крашнуло?
GH InjectorЧем ты инжектишь?
GH Injector и нету крашейЧем ты инжектишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz