крыса тыха
-
Автор темы
попробуй голову поменять может поможетгг детект. уже -6 акков, инжекторы менял
попробуй голову поменять может поможетгг детект. уже -6 акков, инжекторы менял
Всё,он детектится Посмотреть вложение 7779[/QUOTE
Вака в кс с этого года нет есть только патруль
удолить файлычто сделать чтоб не кикала система вак в напах и в мм?
Это не его чит... Чит нужно покупать и тогда получишь обнову. И тогда нужно будет крякать обнову...чит топ когда будут обновы на него ?
хахахахахахах, вирус дада
Лал. Играю сколько с ним) А тут PUA.generic) и Trojan.agent)хахахахахахах, вирус дада
Артурка, с чем сейчас играешь на данный момент?если бы там был вирус вы бы уже не писали это сообщение и тему закрыли хватит флудить
Вкладка Visuals > thirdperson > Ставишь кнопку на которую будет переключаться вид.подскажите пожалуйста как включить вид от 3 лица
Лал у меня только сделали кряк у меня был давно норм инжектор. Берет все читы. И ничего не крашитУ меня не крашит.Включено все...
Я инжекчу в игре,вродь не крашит.Если у вас слабый пк,возможно крашить будет,я хз
Это наверно самое смешное, что я слышал за последние 10 лет.Спасибо за чит, те кто пишут что там вирусы - идите нахуй, читу нужен вирус чтобы инжектиться в игру.
Согласен, раньше инжектил через Resurrected Injector и ныл что крашит, скачал инжектор что в инструкции пока ни 1 вылета за день.Если делать все как написал автор поста крашить не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz