Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upd обновил все что можно было чекайте 1 пост всем удачи гайс

Понял,принял,осознал...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СКАЧАТЬ

ФИКС КРАШЕЙ
1. при включении аим бота высока вероятность краша
2. при каждом запуске чита открывайте чит заходите во вкладку misk и вырубайте anti-untrusted
3. функции которые могут крашить (но это не точно:roflanEbalo:) asus walls, nightmode, auto-revolver
4. в игре офните многоядерную обработку
5. при загрузке чужого конфига в котором есть функция влияющая на краш вас скорее всего крашнет

ПОЛЕЗНЫЕ ФИЧИ:seemsgood:

при первой загрузке конфига не включаются десинк анти аимы, в разделе анти аимов поставте полоску desync anti-aim от 45 до 58

конфиги кидать в C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\1tapgang

без ресольвера фри пасту тапает лучше

Источник

[/QUOTE
что делать если после инжекта insert не работает(менюшка не появляется)

Киньте сам файл Cheat.dll если не сложно

Что такое паста?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я этот чит уже заколебался тестить но как я понял самые основные причины это 3 функции из 1 поста и включение рейджа тут как повезет может крашунуть а можешь и катать часа 3 4
я все сделал при первом инжекте чита у меня и так была оффнута многоядерка загружаю кфг репача играю несколько минут на хвх сервере паблике и потом залагивает и отлетает незнаю почему но это у меня со всеми фри софтами

я все сделал при первом инжекте чита у меня и так была оффнута многоядерка загружаю кфг репача играю несколько минут на хвх сервере паблике и потом залагивает и отлетает незнаю почему но это у меня со всеми фри софтами
в этом читы крашит походу от балды но точно крашит при включенном аим боте во всем виноваты еу пацики со своим тру кодом :roflanPominki:

Что такое паста?
Паста-это чит сделанный из другого (Т.е из исходника который кто то однажды написал, и вот его все используют как основу, меняя только меню и т.д).
Отсюда и слово паста, тобишь Copy\Paste

при первом запуске чита вырубай все функции из 1 поста и грузи конфиг в меню
так же могут крашить некоторые функции из визуалов и аим бота там уже сам смотри я точно не скажу
когда будет новое обновление где все будет исправлено или же его не будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда фанаты репача

Вы бл краши фиксить собираетесь или как!?

пизда крашит ....

топ из фри версий, но краш( причем заметил крашит в определенных местах на картах (играл оверпасс краш на монтсре (выход б плент) и краш каждый раз на дд2 т.респе. 3 раза проверял результаты одни и те же.

Крашило по жёсткому, ничего не помогало. Переустановил Винду, крашило перестало от слова совсем! Мож кому поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу