Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СКАЧАТЬПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ФИКС КРАШЕЙ
1. при включении аим бота высока вероятность краша
2. при каждом запуске чита открывайте чит заходите во вкладку misk и вырубайте anti-untrusted
3. функции которые могут крашить (но это не точно) asus walls, nightmode, auto-revolver
4. в игре офните многоядерную обработку
5. при загрузке чужого конфига в котором есть функция влияющая на краш вас скорее всего крашнет
ПОЛЕЗНЫЕ ФИЧИ
при первой загрузке конфига не включаются десинк анти аимы, в разделе анти аимов поставте полоску desync anti-aim от 45 до 58
конфиги кидать в C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\1tapgang
без ресольвера фри пасту тапает лучше
Источник
[/QUOTE
что делать если после инжекта insert не работает(менюшка не появляется)
я все сделал при первом инжекте чита у меня и так была оффнута многоядерка загружаю кфг репача играю несколько минут на хвх сервере паблике и потом залагивает и отлетает незнаю почему но это у меня со всеми фри софтамия этот чит уже заколебался тестить но как я понял самые основные причины это 3 функции из 1 поста и включение рейджа тут как повезет может крашунуть а можешь и катать часа 3 4
в этом читы крашит походу от балды но точно крашит при включенном аим боте во всем виноваты еу пацики со своим тру кодомя все сделал при первом инжекте чита у меня и так была оффнута многоядерка загружаю кфг репача играю несколько минут на хвх сервере паблике и потом залагивает и отлетает незнаю почему но это у меня со всеми фри софтами
Паста-это чит сделанный из другого (Т.е из исходника который кто то однажды написал, и вот его все используют как основу, меняя только меню и т.д).Что такое паста?
когда будет новое обновление где все будет исправлено или же его не будет?при первом запуске чита вырубай все функции из 1 поста и грузи конфиг в меню
так же могут крашить некоторые функции из визуалов и аим бота там уже сам смотри я точно не скажу
Отключи многоядерную обработкупизда крашит ....
Отключи многоядерную обработкуВы бл краши фиксить собираетесь или как!?
Бля, ты думаешь я не оффал её? ...Отключи многоядерную обработку
С чамсами поиграйся тогда.. лолБля, ты думаешь я не оффал её? ...
чамсы офф , забудь про них в этом софте , либо терпи )Бля, ты думаешь я не оффал её? ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz