Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен все ровно крашит

Эти краши похоже не возможно фиксануть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да вы заебали крашит крашит не судьба значит xD

о у одного вдруг резко престало крашить чудеса просто да и только наверное Амаяк Акопян во всем виноват :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Можно и мне фикс крашей?

Мне тоже фикс крашей, будьте добры

Скрытое содержимое
Смотри , это скорее всего из-за анти-антрастеда , визаулов ( можно оставить боксы , и глов ) , авто-револьвер тоже выключил. Крашей вроде бы нет

Смотри , это скорее всего из-за анти-антрастеда , визаулов ( можно оставить боксы , и глов ) , авто-револьвер тоже выключил. Крашей вроде бы нет
прикол в том что он автоматом врубается при включении чита тобишь если ты в конфиге его выключишь он всеравно будет включен поэтому надо при каждом включении чита вырубать эту шляпу

Пиздец все оффнул кроме рейджа краш опять, я в ахуе

Пиздец все оффнул кроме рейджа краш опять, я в ахуе
при первом запуске в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver, anti-untrusted. в игре офните многоядерную оброботку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где в этом чите врубать вид от 3-го лица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу