Можно и мне фикс краше? ?Скрытое содержимое
Можно и мне фикс краше? ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
СпасибоСкрытое содержимое
я скоро в 1пост залью конфиг и инструкцию чтобы не орали в теме одно и тоже пока занятМожно и мне фикс крашей?
Можно и мне фикс крашей?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Смотри , это скорее всего из-за анти-антрастеда , визаулов ( можно оставить боксы , и глов ) , авто-револьвер тоже выключил. Крашей вроде бы нетСкрытое содержимое
прикол в том что он автоматом врубается при включении чита тобишь если ты в конфиге его выключишь он всеравно будет включен поэтому надо при каждом включении чита вырубать эту шляпуСмотри , это скорее всего из-за анти-антрастеда , визаулов ( можно оставить боксы , и глов ) , авто-револьвер тоже выключил. Крашей вроде бы нет
при первом запуске в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver, anti-untrusted. в игре офните многоядерную оброботку.Пиздец все оффнул кроме рейджа краш опять, я в ахуе
можешь сказать фикс этих долбаных крашей ?Скрытое содержимое
Я еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно крашпри первом запуске в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver, anti-untrusted. в игре офните многоядерную оброботку.
тоже самоеЯ еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно краш
ну земля тебе пухом братишка тогдаЯ еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно краш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz