Сказал "a" говори "ниме"
НИ ХУ Я, где ты эту залупу придумал? Зашел на арену тапнул и сразу блять краш пиздец простоЯ еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно краш
НИ ХУ Я, где ты эту залупу придумал? Зашел на арену тапнул и сразу блять краш пиздец простоЯ еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно краш
то есть после этой проги нету крашей ?
Краши есть,но час - 2 можно покатать без крашато есть после этой проги нету крашей ?
1.Купить Компьютер.че за хня почему у меня при инжекте его вертушки видеокарты перестают крутится??
Уже купил все1.Купить Компьютер.
2.Купить Видеокарту
3.Запустить чит
Disconect когда на карте инжектЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!!
Только при этом чите видяха не крутится?Уже купил все
При отключение этой херни все норм,че типо так видяхи хотите подпалить?
даТолько при этом чите видяха не крутится?
это не пасивный режим видеокарты,я проверилТолько при этом чите видяха не крутится?
пиздабол, ни ху я все крашит по пиздеЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!!
не ну а хули этот чит крашит если уже все блять оффаешь и все равно крашитя просто ору с ваших коментов пожалуй не нужно вам цфг кидать кто захочет сам додумается удачи
в каком смысле вывести если ты скачал вирусный инжектор или вирусы это твои проблемы в самом чите нету вирусов вт есть в 1 постея серьезно говорю, при инжекте твоей херни вертухи у видеокарты перестают крутится,как теперь вывести всю эту парашу с компа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz