Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну земля тебе пухом братишка тогда:roflanPominki:
1548684760173.png

Но это меня спасает,и после фикса,ВСЕ АХУЕННА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за хня почему у меня при инжекте его вертушки видеокарты перестают крутится??

понятно

ЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!!

хз нах вы всякие проги юзаете у меня и без прог не крашит :roflanEbalo:

как эту парашу теперь полностью вывести из системы?

я просто ору с ваших коментов пожалуй не нужно вам цфг кидать кто захочет сам додумается удачи :4Head:

я просто ору с ваших коментов пожалуй не нужно вам цфг кидать кто захочет сам додумается удачи :4Head:
не ну а хули этот чит крашит если уже все блять оффаешь и все равно крашит

Как включать вид от 3-го лица???????????

я серьезно говорю, при инжекте твоей херни вертухи у видеокарты перестают крутится,как теперь вывести всю эту парашу с компа?
в каком смысле вывести если ты скачал вирусный инжектор или вирусы это твои проблемы в самом чите нету вирусов вт есть в 1 посте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу