ゼロツー Сказал "a" говори "ниме" Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 218 Реакции 15 28 Янв 2019 #441 DONT HACKER MANS написал(а): Я еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно краш Нажмите для раскрытия... НИ ХУ Я, где ты эту залупу придумал? Зашел на арену тапнул и сразу блять краш пиздец просто
DONT HACKER MANS написал(а): Я еще отрубил ВСЕ ФУНКЦИИ и все равно краш Нажмите для раскрытия... НИ ХУ Я, где ты эту залупу придумал? Зашел на арену тапнул и сразу блять краш пиздец просто
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 28 Янв 2019 #442 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atr1but написал(а): ну земля тебе пухом братишка тогда Нажмите для раскрытия... Но это меня спасает,и после фикса,ВСЕ АХУЕННА
atr1but написал(а): ну земля тебе пухом братишка тогда Нажмите для раскрытия... Но это меня спасает,и после фикса,ВСЕ АХУЕННА
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 28 Янв 2019 #443 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 8124 Но это меня спасает,и после фикса,ВСЕ АХУЕННА Нажмите для раскрытия... то есть после этой проги нету крашей ?
DONT HACKER MANS написал(а): Посмотреть вложение 8124 Но это меня спасает,и после фикса,ВСЕ АХУЕННА Нажмите для раскрытия... то есть после этой проги нету крашей ?
Druidemx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 11 Реакции 0 28 Янв 2019 #444 че за хня почему у меня при инжекте его вертушки видеокарты перестают крутится??
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 28 Янв 2019 #445 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zuxplil написал(а): то есть после этой проги нету крашей ? Нажмите для раскрытия... Краши есть,но час - 2 можно покатать без краша
Zuxplil написал(а): то есть после этой проги нету крашей ? Нажмите для раскрытия... Краши есть,но час - 2 можно покатать без краша
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 28 Янв 2019 #446 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. понятно
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 28 Янв 2019 #447 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Druidemx написал(а): че за хня почему у меня при инжекте его вертушки видеокарты перестают крутится?? Нажмите для раскрытия... 1.Купить Компьютер. 2.Купить Видеокарту 3.Запустить чит
Druidemx написал(а): че за хня почему у меня при инжекте его вертушки видеокарты перестают крутится?? Нажмите для раскрытия... 1.Купить Компьютер. 2.Купить Видеокарту 3.Запустить чит
resfdgh Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 28 Янв 2019 #448 ЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!!
Druidemx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 11 Реакции 0 28 Янв 2019 #449 DONT HACKER MANS написал(а): 1.Купить Компьютер. 2.Купить Видеокарту 3.Запустить чит Нажмите для раскрытия... Уже купил все При отключение этой херни все норм,че типо так видяхи хотите подпалить?
DONT HACKER MANS написал(а): 1.Купить Компьютер. 2.Купить Видеокарту 3.Запустить чит Нажмите для раскрытия... Уже купил все При отключение этой херни все норм,че типо так видяхи хотите подпалить?
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 28 Янв 2019 #450 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. resfdgh написал(а): ЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!! Нажмите для раскрытия... Disconect когда на карте инжект
resfdgh написал(а): ЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!! Нажмите для раскрытия... Disconect когда на карте инжект
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ кто прочитал - тот здохнет Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 331 Реакции 38 28 Янв 2019 #451 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Druidemx написал(а): Уже купил все При отключение этой херни все норм,че типо так видяхи хотите подпалить? Нажмите для раскрытия... Только при этом чите видяха не крутится?
Druidemx написал(а): Уже купил все При отключение этой херни все норм,че типо так видяхи хотите подпалить? Нажмите для раскрытия... Только при этом чите видяха не крутится?
Druidemx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 11 Реакции 0 28 Янв 2019 #452 DONT HACKER MANS написал(а): Только при этом чите видяха не крутится? Нажмите для раскрытия... да
Druidemx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 11 Реакции 0 28 Янв 2019 #453 DONT HACKER MANS написал(а): Только при этом чите видяха не крутится? Нажмите для раскрытия... это не пасивный режим видеокарты,я проверил
DONT HACKER MANS написал(а): Только при этом чите видяха не крутится? Нажмите для раскрытия... это не пасивный режим видеокарты,я проверил
atr1but крыса тыха Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 227 Реакции 40 28 Янв 2019 #454 хз нах вы всякие проги юзаете у меня и без прог не крашит
ゼロツー Сказал "a" говори "ниме" Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 218 Реакции 15 28 Янв 2019 #455 resfdgh написал(а): ЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!! Нажмите для раскрытия... пиздабол, ни ху я все крашит по пизде
resfdgh написал(а): ЧТОБЫ НЕ КРАШИЛО НУЖНО КФГ ТОЛЬКО В КАТКЕ ЗАГРУЖАТЬ!!! Нажмите для раскрытия... пиздабол, ни ху я все крашит по пизде
Druidemx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 11 Реакции 0 28 Янв 2019 #456 как эту парашу теперь полностью вывести из системы?
atr1but крыса тыха Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 227 Реакции 40 28 Янв 2019 #457 я просто ору с ваших коментов пожалуй не нужно вам цфг кидать кто захочет сам додумается удачи
ゼロツー Сказал "a" говори "ниме" Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 218 Реакции 15 28 Янв 2019 #458 atr1but написал(а): я просто ору с ваших коментов пожалуй не нужно вам цфг кидать кто захочет сам додумается удачи Нажмите для раскрытия... не ну а хули этот чит крашит если уже все блять оффаешь и все равно крашит
atr1but написал(а): я просто ору с ваших коментов пожалуй не нужно вам цфг кидать кто захочет сам додумается удачи Нажмите для раскрытия... не ну а хули этот чит крашит если уже все блять оффаешь и все равно крашит
Jordan_Walton Андетект подайте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 82 Реакции 6 28 Янв 2019 #459 Как включать вид от 3-го лица???????????
atr1but крыса тыха Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 227 Реакции 40 28 Янв 2019 #460 Druidemx написал(а): я серьезно говорю, при инжекте твоей херни вертухи у видеокарты перестают крутится,как теперь вывести всю эту парашу с компа? Нажмите для раскрытия... в каком смысле вывести если ты скачал вирусный инжектор или вирусы это твои проблемы в самом чите нету вирусов вт есть в 1 посте
Druidemx написал(а): я серьезно говорю, при инжекте твоей херни вертухи у видеокарты перестают крутится,как теперь вывести всю эту парашу с компа? Нажмите для раскрытия... в каком смысле вывести если ты скачал вирусный инжектор или вирусы это твои проблемы в самом чите нету вирусов вт есть в 1 посте