Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит отличный, но огроменный минус это множественные краши, крашит везде и всегда, поиграл минут 15 крашнуло, захожу обратно, через 3 минуты опять краш, ничего не помогает и многоядерную обработку отключал и в оконном режиме запускал.

Асус волл, авторевольвер и еще какую-то парашу оффайте и крашить не будет.

Инжектор смените и офф многоядерную обработку с текстурами .Все найс надо ток норм инжектор поменял и перестало.

Смените инжектор на Gh и хватит инжектить через говно инжекторы по типу процес хакера стима нвидиа .Тупо скачайте Gh инжектор вкл мануал мап и все.

У меня крашило и с выключенными визуалами и с выключенной многоядерной обработкой. Менял инджекторы, нихуя не помогало.
Исправил краши только после обновления visual c++. Попробуйте это должно помочь.

Игра против ав. Софт классный но бывает творит что-то странное
1549012042075.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не неси фигню ) в голову онли миссы (против норм софтов)
Мля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?:CoolStoryBob::kreygasm::seemsgood:

Мля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?:CoolStoryBob::kreygasm::seemsgood:
Значит это был не сруталити.
не думаю , что это челик с ав , даже если с ав , то какой-то бомж
Да полюбому бомж, 5 минут назад играл против норм сэтов ав, проебал в сухую.

PS: После инжекта на карте, не крашит вообще. Включал овер дохуя функций, в том числе с теми с которыми якобы крашит + многоядерную включал - 4 часа 0 крашей.

Значит это был не сруталити.

Да полюбому бомж, 5 минут назад играл против норм сэтов ав, проебал в сухую.

PS: После инжекта на карте, не крашит вообще. Включал овер дохуя функций, в том числе с теми с которыми якобы крашит + многоядерную включал - 4 часа 0 крашей.
лол ну сегодня тестили приватку )
КРАЙТАЛИТИ ! та что все может быть
crytallity.win(private)=aw (не реклама !)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хз , они где-то на равне

почему vt пишет что троян?

Вложения

• 2019-02-02_12-23-31.png
    2019-02-02_12-23-31.png
    356.4 KB · Просмотры: 28
гг детект. уже -6 акков, инжекторы менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу