крыса тыха
-
Автор темы
че правдаКрашило по жёсткому, ничего не помогало. Переустановил Винду, крашило перестало от слова совсем! Мож кому поможет
че правдаКрашило по жёсткому, ничего не помогало. Переустановил Винду, крашило перестало от слова совсем! Мож кому поможет
Даже многоядерную обработку не выключал))че правда
Мне помогла переустановка виндыНи Х* Я
Мона кфг?
при должной настройке тапает почти все софты (не считая скита и т. д.)Игра против ав. Софт классный но бывает творит что-то странноеПосмотреть вложение 8512
Мля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?не неси фигню ) в голову онли миссы (против норм софтов)
Значит это был не сруталити.Мля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?
Да полюбому бомж, 5 минут назад играл против норм сэтов ав, проебал в сухую.не думаю , что это челик с ав , даже если с ав , то какой-то бомж
лол ну сегодня тестили приватку )Значит это был не сруталити.
Да полюбому бомж, 5 минут назад играл против норм сэтов ав, проебал в сухую.
PS: После инжекта на карте, не крашит вообще. Включал овер дохуя функций, в том числе с теми с которыми якобы крашит + многоядерную включал - 4 часа 0 крашей.
ну хз , они где-то на равнеМля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?
сампер иди нахуй если не нравитсяне качайпочему vt пишет что троян?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz