Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чит отличный, но огроменный минус это множественные краши, крашит везде и всегда, поиграл минут 15 крашнуло, захожу обратно, через 3 минуты опять краш, ничего не помогает и многоядерную обработку отключал и в оконном режиме запускал.
У меня крашило и с выключенными визуалами и с выключенной многоядерной обработкой. Менял инджекторы, нихуя не помогало.
Исправил краши только после обновления visual c++. Попробуйте это должно помочь.
Мля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?
Мля против меня играл круталити который меня изнасиловал... А кфг брал много. Сначала 1 потом 2 потом 3 и так где-то кфг около 13 попробовал. Меня сруталити убивал. Норм правда софт?
Да полюбому бомж, 5 минут назад играл против норм сэтов ав, проебал в сухую.
PS: После инжекта на карте, не крашит вообще. Включал овер дохуя функций, в том числе с теми с которыми якобы крашит + многоядерную включал - 4 часа 0 крашей.
Да полюбому бомж, 5 минут назад играл против норм сэтов ав, проебал в сухую.
PS: После инжекта на карте, не крашит вообще. Включал овер дохуя функций, в том числе с теми с которыми якобы крашит + многоядерную включал - 4 часа 0 крашей.