Outdated 1tapgang.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, почему у меня GH Injector выдает эту фигню?
Потому что нужно ВСЕ файлы кинуть в одну папку.
Лови
1549634191289.png

Или просто возьми инжектор в другую папку с ДЛЛ файлом а чит в другое место
А папку ради тебя создавал.....

Вчера тестил, было норм , теперь всё время крашит, многоядерная обработка выключена, disable asus walls, nightmode and auto-revolver тоже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если кс крашит когда инжектишь чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще не крашит нужно инжектор нормальный и многоядерную обработку офнуть

помагите плиз крашит при инжекте

помагите плиз крашит при инжекте

Есть что то лучше данного софта?(из фри есесена)

(Через GH инжектор всё работает без краша!)
Текстуры карт ужасно выглядят, можно ли отключить это? Если это есть в функциях?

Есть что то лучше данного софта?(из фри есесена)
Лучший в своем роде. Хотелось бы, конечно, чтобы создатель поста чекнул обнову, и если она там есть - сракнул бы длл обновленный

Скажите какой инжектор юзать кроме GH, процесс хакер не предлагать:roflanEbalo:

Подскажи почему у меня GH Injector не запускаeтса на вин. 10?

Парни, подскажите умоляю, что с этой хуйней делать? Суть: краш по кд. Все сделал по инструкции, играл 5 примерно дней все было ок. Потом начались краши без конца, уже все методы инжекта пробовал и многоядерку офф/он и инжект до катки в меню и во время катки. Вылетает либо при прорисовке вх, либо в рандомный момент. Раза с 20 может не крашить до закрытия кс и опять по новой. Не могу понять, от чего это зависит. Может кто что подскажет?

что делать?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27.3 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу