Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого чит вылетает советую посмотреть это новое видео рассказано как избавиться от вылетов мне помогло советую пацаны всем советую рили не одного вылета больше https://vk.com/video493869794_456239035:kissingheart::kissingheart:
Краши, краши и ещё раз краши. Первый день - всё было пиздато, почти все визуалы, нормально всё было. Второй день - всё по пизде, оффнул некоторые визуалы и крашило раз в час. День третий - пиздец пизде, пизда, крашит с ЛЮБЫМИ визуалами, гайды юзал, оффал всё кроме АА и Аимбота - не работает
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята...Если вы не знаете что делать,с этим софтом...То могу объяснить что когда я закрывал вкладку стима,после запуска игры я отыграл 10каток,без крашей мб у вас многоядерка стоит...Но в чём подвох чит то топ выносит,даже аимвеир иногда всирает в сухую
при первом запуске чита вырубай все функции из 1 поста и грузи конфиг в меню
так же могут крашить некоторые функции из визуалов и аим бота там уже сам смотри я точно не скажу
все время крашит, как только включаю аим и анти аим все вылетает и все как это пофиксить боже именно из-за этого вылетает не включаю аим и анти аим все норм кааак
все время крашит, как только включаю аим и анти аим все вылетает и все как это пофиксить боже именно из-за этого вылетает не включаю аим и анти аим все норм кааак