для хуиты, попизди тутну тогда ты лох чит для элиты
для хуиты, попизди тутну тогда ты лох чит для элиты
в разделе кфг смотри, там кучу кфг на этот софт выложили, если ничего не поможет значит руки не от тудаСкиньте кфг.Почти все перепробывал .Всё равно у противников хотя у них такой же чит он тапал лучше
это бесполезно, я так и делал, всеравно крашит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну смари там легко краши пофиксить не плачьбегу и падаю, щедротища ты ребячья
хз, всё еще вылетает, сделал всё как надо, вылетает.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СКАЧАТЬПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ФИКС КРАШЕЙ
если у вас крашит - в чите октлючите asus walls, nightmode, auto-revolver. в игре офните многоядерную оброботку.
при первой загрузке конфига не включаются десинк анти аимы, в разделе анти аимов поставте полоску desync anti-aim от 35 до 58
конфиги кидать в C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\1tapgang
Источник
решает рандом , отключив что-то , крашить не перестанетКак пофиксить краши? Откл многоядерную обработку выключил все что надо было и все равно крашит.Подскажите что делать.Инджекчю через Process Hacker.
Найс топ помогло, А то блять заебал сливаться на ппхуде. БЕСИТ!!!!у кого чит вылетает советую посмотреть это новое видео рассказано как избавиться от вылетов мне помогло советую пацаны всем советую рили не одного вылета больше https://vk.com/video493869794_456239035
Илита давно поняла как краши пофикситьно я не из неё у меня перестало крашиться само по себену смари там легко краши пофиксить не плачь
скажи и мне как исправить пж!!!Скрытое содержимое
при первом запуске чита вырубай все функции из 1 поста и грузи конфиг в менюскажи и мне как исправить пж!!!
выше читай боже слепой чтолевсе время крашит, как только включаю аим и анти аим все вылетает и все как это пофиксить боже именно из-за этого вылетает не включаю аим и анти аим все норм кааак
не детект играю спокойно сам протекчу и все....Всё,он детектится Посмотреть вложение 7779
всё равно крашит алло -_-слепой чтоле
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
всё равно крашит алло -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz