Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Курение

they tryna be cray
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Крч, начал курить где-то месяц назад, но вот уже неделю не приятно курить(какой-то вкус горький в сигарете и т.д). Что это может быть? Как фиксить xD?)

Да забей на сиги. Как по мне лучше парить(ну или калик(кальян))
Вкус приятнее, да и вреда как по мне меньше.
Вейп накрылся, а новый пока-что нету желания покупать, а кальян перед парами не покуришь)

Вейп накрылся, а новый пока-что нету желания покупать, а кальян перед парами не покуришь)
Ну всё зависит от тебя. Мне лично самому противен запах сигарет)
А вейп и кальян очень даже люблю:3

Ну всё зависит от тебя. Мне лично самому противен запах сигарет)
А вейп и кальян очень даже люблю:3
Ну, мне тоже по началу был противен запах сигарет, потом вроде нормально)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покури собрание черное, хз есть ли оно, можешь еще мальборо красное взять, ну или классику - винстон) синий)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще советую курить исключительно с утра и где-нибудь в падиках/теплых помещениях, сиги лучше чувствуются

Не кури вообще нахуй, брось эту хуйню купи себе какую нибудь под систему и хуярь там хоть 70 мг никотина, это по лучше сиг рял говорю, я курил довольно продолжительное время (около 6 лет) щас пиздец проблемы со здоровьем.

Это легальный наркотик. 5 лет пытаюсь слезть... Не кури вообще пока можешь от этого отказаться. Я понял что пиздец надо брасать после 1.5 пачки донтабака в сутки...

Назад
Сверху Снизу