Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Курение

Крч, начал курить где-то месяц назад, но вот уже неделю не приятно курить(какой-то вкус горький в сигарете и т.д). Что это может быть? Как фиксить xD?)
попробуй более лучше сиги. это тебе вкус надоел просто. Какие курил?

Бро, не курю, не парю (пока что). Я бы сказал тебе отказаться. Ты просто за деньги гробишь своё здоровье. Лучше от фикса твоей проблемки не будет - ибо тогда тебе не будет противно курить и вряд-ли ты бросишь. Если слаб духом - кинуть получиться, но с ОЧЕНЬ большим трудом. Бросай, друг, пока не поздно. НИчем хорошым это не закончиться.

Да забей на сиги. Как по мне лучше парить(ну или калик(кальян))
Вкус приятнее, да и вреда как по мне меньше.
Лушче ни то - ни другое)) Если и курить, то лучше уж сигареты. А всякую дичь электронную в рот тянуть, тоже не вариант.

Лушче ни то - ни другое)) Если и курить, то лучше уж сигареты. А всякую дичь электронную в рот тянуть, тоже не вариант.
Явно вейп лучше сиг. Но и то и другое - вредно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сиги хуйня, я на солевом 20мг через дрипку с мехом ебашу, пока живой:CoolStoryBob:

Сиги нормальные, parlament aqua blue + стрелял разные у одногруппников, результат такой-же)
парламент=хуита
если нету мозгов,то кури.лучше уж самокрутки,чем уебищное сено сигаретное

Явно вейп лучше сиг. Но и то и другое - вредно
Вейп еще неизведанная фигня. А сигареты годами проверены. Ясен пень, что вредно это все. Но лучше курить то, что уже проверено. (если курить) Но да, вообще лучше ни то - ни другое.

Вейп еще неизведанная фигня. А сигареты годами проверены. Ясен пень, что вредно это все. Но лучше курить то, что уже проверено. (если курить) Но да, вообще лучше ни то - ни другое.
всмысле неизведанная?ты вкурсе что компания филипп морисс ещё с конца 60х годов патентовала сигареты электронные?
От ЭС ещё никто не умер,а от табака миллионами мрут
Но лучше курить сиги,но лучше не то,ни другое- ты сам то понял себя?)

всмысле неизведанная?ты вкурсе что компания филипп морисс ещё с конца 60х годов патентовала сигареты электронные?
От ЭС ещё никто не умер,а от табака миллионами мрут
Но лучше курить сиги,но лучше не то,ни другое- ты сам то понял себя?)
.>>>> (если курить) <<<<

Самый топовый лайфхак!1
Кури с двумя кнопками. По действию также, только не оставляет ощущение дерьма в горле(это если о нищебродских сигаретах говорить(до 150р)).
Курю Winston Xstyle Dual(или пофлексить с Parliament Tropic Voyage) уже как год и норм(вроде).

Самый топовый лайфхак!1
Кури с двумя кнопками. По действию также, только не оставляет ощущение дерьма в горле(это если о нищебродских сигаретах говорить(до 150р)).
Курю Winston Xstyle Dual(или пофлексить с Parliament Tropic Voyage) уже как год и норм(вроде).
Winston попробую:)

ты походу точно чего-то куранул.
ну какие сиги?это мусор ебучий,если уж и курить,то самокрутки.
Либо ты меня не так понял, либо я не так написал. Эх и я не курю. Может все же сказывается на мне, что я Эстонец)

Бля ару

Все что из сиг предложили выше - параша несусветная. Какой винстон дуал? Он блять убогий как по кнопкам так и по цене кач-во (и в тч белый, он испоганен был).
Какое собрание? Это сено даже сотку не стоит, нахуя вы челику его предлагаете?

Курил дохуя дорогого говна, сейчас стараюсь онли парить ибо нахуй сиги, но я тебе могу сказать так - что дешевые что дорогие сиги одинаковая параша которая убивает все легкие и разница во вкусе лишь пиздит дополнительные бабки из твоего кошеля (если он вообще твой).

Так что если хочешь курить кури фм арбузный (имхо топ по цене и кнопка не надоедает) а все остальное хз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что сига хуйня, смотрю дворецкова , беру только топчик. (Карат норм).

Назад
Сверху Снизу