Wfpont, AzeDonLees, veter.rdc, ИванСергеевич (3600 руб)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. ivsofte AzeDonLees @veter.rdc Иван Сергеевич
2. Вроде по никам можно перейти.
3. Здравствуйте,
Извиняюсь что кидаю прямую ссылку на жалобу, но просто там есть аудио записи, которые я не могу прикрепить здесь!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Причем здесь wfpont? Та потому что вся эта четверка идиотов работает вместе, оплата проходила на счет wfpont, скрин дам, если нужно будет.
Прошу решить данный вопрос, так как на лолзе они новореги и уже в бане, а здесь у них более-менее прокачанные профили. то может быть здесь они захотят сделать манибек?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чел,то лолз,это югейм. Их вряд ли забанят,т.к тут они никого не кинули и мани ее вряд ли будет.
Просто тупо как то...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чел,то лолз,это югейм. Их вряд ли забанят,т.к тут они никого не кинули и мани ее вряд ли будет.
Просто тупо как то...
какая разница лолз или югейм, кидал банят на всех форумах, в независимости от других форумов!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Rage 24/7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Здравствуйте,
Извиняюсь что кидаю прямую ссылку на жалобу, но просто там есть аудио записи, которые я не могу прикрепить здесь!

Причем здесь wfpont? Та потому что вся эта четверка идиотов работает вместе, оплата проходила на счет wfpont, скрин дам, если нужно будет.
Прошу решить данный вопрос, так как на лолзе они новореги и уже в бане, а здесь у них более-менее прокачанные профили. то может быть здесь они захотят сделать манибек?

Тему нормально оформи, по правилам оформления жалобы

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Alexander1594 написал(а):
продают детект и требуют паспорт для покупки
AzeDonLees написал(а):
Любое упоминание о нашей продукции где-либо\n (Форум, Группы).
Мы обязуемся отвязать вам ключ, и сливать ваш паспорт.
Вот это уровень, вот это политика ведения дел :frog-wow:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Автор молодец, поиграл с хаком, пооскорблял всю нашу команду, поплатился за это своим паспортом и теперь решил делать манибек, 12 из 10.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Дополнение:
- Аудиозаписи не несут оскорблений
- Данная тема не имеет пруфов
- Ни кому не было отказано Тех. Поддержка в чите
По лицензионному соглашению чита, который вы нарушили:

Сайт югейм не как не относится, к нашей продукции.
Если чит банил на тот момент это не значит мы вас кинули. За любые читы забанят, рано или поздно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Автор молодец, поиграл с хаком, пооскорблял всю нашу команду, поплатился за это своим паспортом и теперь решил делать манибек, 12 из 10.
Ты видимо слишком тупой, либо прикидываешься тупым. Насчет банов я писал на следующий день, и мне отключили чит за негативный отзыв, на паспорт насрать, старый паспорт уже не актуальный.
Если чит банил на тот момент это не значит мы вас кинули. За любые читы забанят, рано или поздно.
ну тут фейспалм просто, вы продаете чит под статусом UNDETECTED, поставь детект и продавай, тогда вопросов не будет, потому что его никто не купит.
Дядя, если чит был детект, и он на нас выепывался и мы отвязали. Где скам?
В пизде блять, ты поставь статус детект на сайте и тогда вопросов не будет, я покупал андетект, получил детект софт + бан по железу + пришлось менять паспорт, ты реально долбоеб или прикидываешься таким?
Насчет не относится, дурачка не включай, на лолзе ты сам попросил бан, так как там тебе терять нечего? Ну надеюсь здесь решится вопрос нормально, и если отлетишь, то пускай вся твоя контора отлетает, в том числе wfpont.
не "если нужно", а НУЖНО
купил я 17-го, активировали вечером, 18-го я оставил негативный отзыв, и мне один из этих даунов начал писать тип удаляй отзыв и тогда включим чит обратно, и якобы банили меня не за чит, а за мою тупость, хотя ничего подобного, я играл только с вх и аккаунт отлетал через 2 часа, а после вообще въебали бан по железу.

Я согласен что за любой чит банят рано или поздно, но блять, не через 2 часа ЗАКРЫТЫЙ софт отлетает? Так еще и выебываются сидят со своим соглашением, которое нахуй никого не ебет кроме вас. Паблик читы не отлетают так быстро, как ваш кусок дерьма.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ты видимо слишком тупой, либо прикидываешься тупым. Насчет банов я писал на следующий день, и мне отключили чит за негативный отзыв, на паспорт насрать, старый паспорт уже не актуальный.

ну тут фейспалм просто, вы продаете чит под статусом UNDETECTED, поставь детект и продавай, тогда вопросов не будет, потому что его никто не купит.
В пизде блять, ты поставь статус детект на сайте и тогда вопросов не будет, я покупал андетект, получил детект софт + бан по железу + пришлось менять паспорт, ты реально долбоеб или прикидываешься таким?
Насчет не относится, дурачка не включай, на лолзе ты сам попросил бан, так как там тебе терять нечего? Ну надеюсь здесь решится вопрос нормально, и если отлетишь, то пускай вся твоя контора отлетает, в том числе wfpont.

купил я 17-го, активировали вечером, 18-го я оставил негативный отзыв, и мне один из этих даунов начал писать тип удаляй отзыв и тогда включим чит обратно, и якобы банили меня не за чит, а за мою тупость, хотя ничего подобного, я играл только с вх и аккаунт отлетал через 2 часа, а после вообще въебали бан по железу.

Я согласен что за любой чит банят рано или поздно, но блять, не через 2 часа ЗАКРЫТЫЙ софт отлетает? Так еще и выебываются сидят со своим соглашением, которое нахуй никого не ебет кроме вас. Паблик читы не отлетают так быстро, как ваш кусок дерьма.
Что же ты такой агрессивный, о Бог мой. Был детект, ты поймал бан. Мы бы возместили дни за баны + время пока чит обновлялся, вместо этого ты решил нас оскорблять.
Соглашение никому не нужно? Ну значит не придерживайся его, лол. Ты за это и получил слив ПД и блок ключа.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
24 часа этой четверке на ответ.
Я уже отвечал выше. Отписал Говарду, хочешь въеби бан сейчас и не парься.

Дополнение:
- Аудиозаписи не несут оскорблений
- Данная тема не имеет пруфов
- Ни кому не было отказано Тех. Поддержка в чите
По лицензионному соглашению чита, который вы нарушили:

Сверху Снизу