чувак, ты не даёшь пруфов что за 3 часа отлетело 6 акков. в чем проблема, мб потому что пруфов нет?) наигрался с хаком и хочешь мани, как я и говорилТебя я забыл спросить, с темы не съезжай. У вас 24 часа на ответ, а время тикает.
чувак, ты не даёшь пруфов что за 3 часа отлетело 6 акков. в чем проблема, мб потому что пруфов нет?) наигрался с хаком и хочешь мани, как я и говорилТебя я забыл спросить, с темы не съезжай. У вас 24 часа на ответ, а время тикает.
а что ты вообще такое чтобы тебе рассказывали как АС скринят?)Дружище, я даже не только про вф, ты посмотри - кодер не смог мне ответить как ач скриншотят (казалось бы, простой вопрос для человека шарящего), так он еще ляпнул у ксго хака что даже на скринах ач он не видим (что оооочень уж сомнительно)
Мой чит закрыт, так что не пизди тут особо, энивей если я захочу то обойду изично. Так что рот офф пастероккуда ты лезешь, чертПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зачем ты шото выписываешь за паблик обходы, когда твоя паста обходит в три раза меньше моей
Так ты и не знаешь как они скринят)а что ты вообще такое чтобы тебе рассказывали как АС скринят?)
tCreateOffscreenPlainSurface = (t_CreateOffscreenPlainSurface)pVmtHook->dwHookMethod((DWORD)myCreateOffscreenPlainSurface, 36);Дружище, я даже не только про вф, ты посмотри - кодер не смог мне ответить как ач скриншотят (казалось бы, простой вопрос для человека шарящего), так он еще ляпнул у ксго хака что даже на скринах ач он не видим (что оооочень уж сомнительно)
я понимаю тебя хорошо. Но я говорю за то что знаю, и на WarFace никто не пастил.Дружище, я даже не только про вф, ты посмотри - кодер не смог мне ответить как ач скриншотят (казалось бы, простой вопрос для человека шарящего), так он еще ляпнул у ксго хака что даже на скринах ач он не видим (что оооочень уж сомнительно)
у меня презент оверлей, АС кспл перехватывает только ендсцену, поэтому и не видно на скринах. могу дать активацию, проверишьТак ты и не знаешь как они скринят)
Не не, пасту мне кидать не надо - это был обычный вопрос че обычно ач юзают (даже самые простейшие методы ага)tCreateOffscreenPlainSurface = (t_CreateOffscreenPlainSurface)pVmtHook->dwHookMethod((DWORD)myCreateOffscreenPlainSurface, 36);
tGetFrontBufferData = (t_GetFrontBufferData)pVmtHook->dwHookMethod((DWORD)myGetFrontBufferData, 33);
tGetBackBuffer = (t_GetBackBuffer)pVmtHook->dwHookMethod((DWORD)myGetBackBuffer, 18);
Гуляй давай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz