Wfpont, AzeDonLees, veter.rdc, ИванСергеевич (3600 руб)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дядя, если чит был детект, и он на нас выепывался и мы отвязали. Где скам?
Что же ты такой агрессивный, о Бог мой. Был детект, ты поймал бан. Мы бы возместили дни за баны + время пока чит обновлялся, вместо этого ты решил нас оскорблять.
Соглашение никому не нужно? Ну значит не придерживайся его, лол. Ты за это и получил слив ПД и блок ключа.
Повторно пишу тебе и всей твоей шайке, твое лицензионное соглашение не канает нигде, кроме твоей головы и твоего дискорда, пугайте своим соглашением только в своем дискорде. Ни на одном нормальном форуме та хуйня, что там написана не прокатит.

Насчет ПД, ну так я ведь уже сказал, старый паспорт не актуален, его пришлось менять. То есть 2100 за чит + 1500 за смену паспорта.
Был детект? Софт закрытый, когда я купил его мне сказали что он без бана, после на след день мне пишут "ты поймал бан по своей тупости, а не из-за чита", а теперь уже был детект. Блять, не пытайся под дурачка косить и съехать на детект, вы продаете хуйню, вы за нее и отвечаете.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
А я бы забанил азика чисто за базар гнилой :sunglasses:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Повторно пишу тебе и всей твоей шайке, твое лицензионное соглашение не канает нигде, кроме твоей головы и твоего дискорда, пугайте своим соглашением только в своем дискорде. Ни на одном нормальном форуме та хуйня, что там написана не прокатит.

Насчет ПД, ну так я ведь уже сказал, старый паспорт не актуален, его пришлось менять. То есть 2100 за чит + 1500 за смену паспорта.
Был детект? Софт закрытый, когда я купил его мне сказали что он без бана, после на след день мне пишут "ты поймал бан по своей тупости, а не из-за чита", а теперь уже был детект. Блять, не пытайся под дурачка косить и съехать на детект, вы продаете хуйню, вы за нее и отвечаете.

хозяин-барин) ты помимо того что накатался с хаком, хочешь за него мани так мы за твои проделки тебе ещё и паспорт должны новый оплатить?) опустись на землю, чувак)

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
А че ты общаться как раньше перестал, хвост резко поджал и чсв пропало. Бана боишься если в теме начнешь показывать то, каким на самом деле являешься?

Дружище, ладно бы я был новорегом и неизвестным челом, но ты открыл свой поганый рот и начал обливать меня дерьмом совершенно не зная меня и то чем я занимаюсь. Удачи тебе в том чтобы словить поскорее бан.

Мир.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
А че ты общаться как раньше перестал, хвост резко поджал и чсв пропало. Бана боишься если в теме начнешь показывать то, каким на самом деле являешься?

Дружище, ладно бы я был новорегом и неизвестным челом, но ты открыл свой поганый рот и начал обливать меня дерьмом совершенно не зная меня и то чем я занимаюсь. Удачи тебе в том чтобы словить поскорее бан.

Мир.
ничего себе ты бигнейм в среде кс-еров, не тому за чсв писал

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K

Мир.
Хуя се, Заговорил КС кодер. Та мне поебать на бан, я то не ливаю как вы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хозяин-барин) ты помимо того что накатался с хаком, хочешь за него мани так мы за твои проделки тебе ещё и паспорт должны новый оплатить?) опустись на землю, чувак)
Накатался с хаком? Создал 3 аккаунта, поиграл в общем 6 часов, а потом отлетел по железу, ахуенно накатался.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твое лицензионное соглашение не канает нигде
Раз ты купил, значит согласился с ним. И не важно какая ерунда там написана.
Если не устраивает соглашение, нечего было соглашаться с ним.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Хуя се, Заговорил КС кодер. Та мне поебать на бан, я то не ливаю как вы.
Ну вам то неплохо пастить паблик обходы и такие же паблик сурсы китчась крутым андетектом когда ТСа забанило быстрее чем он поиграть успел нормально.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Ну вам то неплохо пастить паблик обходы и такие же паблик сурсы китчась крутым андетектом когда ТСа забанило быстрее чем он поиграть успел нормально.
Где пастить для вф? Ебанутый ты функционал видел?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Ну пасты в ВФ(кроме может лоадера) там нет.
Софт может быть и говно, но точно не паста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
куда ты лезешь, черт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

зачем ты шото выписываешь за паблик обходы, когда твоя паста обходит в три раза меньше моей

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Ну пасты в ВФ(кроме может лоадера) там нет.
Софт может быть и говно, но точно не паста.
Дружище, я даже не только про вф, ты посмотри - кодер не смог мне ответить как ач скриншотят (казалось бы, простой вопрос для человека шарящего), так он еще ляпнул у ксго хака что даже на скринах ач он не видим (что оооочень уж сомнительно)

Сверху Снизу