ну принимай решение, кто тебе мешает?Я могу перебанить всю вашу "команду" вне завимости от этого.
ну принимай решение, кто тебе мешает?Я могу перебанить всю вашу "команду" вне завимости от этого.
Ваше блядское(извиняюсь за мат) отношение к пользователям.
В день когда тебе написали в дигиселлере что бы ты зашёл в дискорд, что да действительно тогда тебя забанили за твою тупость. Так как тебя спросилиОтзывы для этого и созданы, нет?
Какое упоминание, если чит продается на открытой площадке?)
Он не поиграл нормально и сутки с софтом у которого статус "андетект" и попрощался с аккаунтом, а потом ещё и бан по железу получил. И потом получил угрозы от вашей команды.
Где прямое док-во что данный сайт наш? Он вообще не нас.https://yougame.biz/threads/58451/
как же блять смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься все из пальца высосать.
Повторно!
Он оплатил и получил продукт.ну для варфейса типичная ситуация, что чит может в любой момент отлететь.
Мы опять вернулись на исходную точку.В день когда тебе написали в дигиселлере что бы ты зашёл в дискорд, что да действительно тогда тебя забанили за твою тупость. Так как тебя спросили
тебя кикала система защиты? На что ты ответил да, и не однократное кикание системой защиты приводит к бану.
Докажет Крайслер.
Бань сразу. Потом поговорим.Он оплатил и получил продукт.
Он оставил соответствующий отзыв на платформе, где приобрел его(там есть такая возможность).
На него наехали со всех сторон и угрожают слить его паспортные данные.
Какие правила он нарушил?) (Кстати, я, по большей части, клал на ваши правила. Ведь сливать паспортные данные и отнимать у него оплаченную подписку как-то не этично.)
Ок. Возврат оплаченной стоимости за продукт и оплата замены паспорта(если слив был).Бань сразу. Потом поговорим.
Или все таки продавали софт заведомо зная, что он в детекте? Есть все предпосылки к тому, чтобы рассматривать историю с этой стороны.покупал чит, который может в любой момент отлететь ибо это вф
и вот тут я знатно "ахуел"(другого слова не подобрать). С какого перепугу то его личные расходы оплачивать должны?оплата замены паспорта(если слив был)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz