Решено Wfpont, AzeDonLees, veter.rdc, ИванСергеевич (3600 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Ваше блядское(извиняюсь за мат) отношение к пользователям.
Отзывы для этого и созданы, нет?
Какое упоминание, если чит продается на открытой площадке?)
Он не поиграл нормально и сутки с софтом у которого статус "андетект" и попрощался с аккаунтом, а потом ещё и бан по железу получил. И потом получил угрозы от вашей команды.
В день когда тебе написали в дигиселлере что бы ты зашёл в дискорд, что да действительно тогда тебя забанили за твою тупость. Так как тебя спросили
тебя кикала система защиты? На что ты ответил да, и не однократное кикание системой защиты приводит к бану.

Докажет Крайслер.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ну для варфейса типичная ситуация, что чит может в любой момент отлететь.
Он оплатил и получил продукт.
Он оставил соответствующий отзыв на платформе, где приобрел его(там есть такая возможность).
На него наехали со всех сторон и угрожают слить его паспортные данные.
Какие правила он нарушил?) (Кстати, я, по большей части, клал на ваши правила. Ведь сливать паспортные данные и отнимать у него оплаченную подписку как-то не этично.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В день когда тебе написали в дигиселлере что бы ты зашёл в дискорд, что да действительно тогда тебя забанили за твою тупость. Так как тебя спросили
тебя кикала система защиты? На что ты ответил да, и не однократное кикание системой защиты приводит к бану.

Докажет Крайслер.
Мы опять вернулись на исходную точку.
Мне все равно кто что будет доказывать, я покупал андетект чит. То есть, там не должно было кикать вообще, чит закрытый, андетект, если не можешь связать смысл этих двух слов - не пиши вообще ничего здесь и жди решения арбитров.

Мне вот интересно, каким хуем на новом аккаунте, где меня не кикала система защиты прилетел бан? М?
И вот еще, ветер мне предлагал купить RMHack, я спросил у него, можно ли на рм играть, он сказал нет. Вопрос, зачем нужен тогда этот чит вообще, если основная заточка делалась под рм?

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Он оплатил и получил продукт.
Он оставил соответствующий отзыв на платформе, где приобрел его(там есть такая возможность).
На него наехали со всех сторон и угрожают слить его паспортные данные.
Какие правила он нарушил?) (Кстати, я, по большей части, клал на ваши правила. Ведь сливать паспортные данные и отнимать у него оплаченную подписку как-то не этично.)
Бань сразу. Потом поговорим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Где прямое док-во что данный сайт наш? Он вообще не нас.
как же блять смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься все из пальца высосать.
Теперь и ты включил режим не понимающего что к чему?
Если даже сайт не ваш, то ivsofte будет отвечать за него, ведь он везде пиарит свой сайт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
покупал чит, который может в любой момент отлететь ибо это вф
Или все таки продавали софт заведомо зная, что он в детекте? Есть все предпосылки к тому, чтобы рассматривать историю с этой стороны.

Блин, видел же недавно тело, что продавало софт на WF только для игры с ботами, потому что в матчмейкинге инстантный бан, но он хотя бы предупреждал об этом в теме, хотя сама по себе концепция конечно дебильная.

Madison1337 AzeDonLees Alexander1594 byAuroraRCQ больше на самом деле интересует, так в конечном итоге был ли слит паспорт? т.к в данном случае вы переезжаете со сказочных ничем не подкрепленных юридически соглашений на вполне себе суровое российское административное законодательство

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
оплата замены паспорта(если слив был)
и вот тут я знатно "ахуел"(другого слова не подобрать). С какого перепугу то его личные расходы оплачивать должны?
Не знаю в какой стране вы живете, но за свою жизнь менял паспорт 3 раза. И отличие у них только в дате выдачи(ну и пункт выдачи если менял где-то в другом регионе).Ваши паспортные данные считай в открытом доступе. и то что "кто-то слил" фото вашего документа вообще не чего вам не даст(прошли те времена где по скану паспорта можно взять кредит).
Ульви не прав тут только в одном: аннулировал ключ. Все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу