Решено Wfpont, AzeDonLees, veter.rdc, ИванСергеевич (3600 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
1. Я покупал "ЗАКРЫТЫЙ" чит, я уточнял без бана ли он, мне сказали что да, уже как месяц. Но как оказалось, он детект и я отлетел в первый же день. Сначала я подумал ну ладно, бывает. Потом создал аккаунт и сразу же отлетел снова! Написал негативный отзыв, так как саппорт их сказал мне чтобы я отъебался, иначе он меня сам забанит, и после написания отзыва мне отключают чит и говорят пока я не зайду в дискорд - не включат. Ну я зашел, ветер там начал орать матом и угрожать слить паспорт.
2. Соглашение, ты сейчас серьезно? То есть любой идиот может написать все что угодно в свое соглашение, и все должны следовать ему? Ага, не неси бред, пожалуйста.
3. 1500 за смену паспорта, так как они там в открытую угрожали слить паспорт, или уже слили. По их вине мне пришлось менять паспорт, а значит им и оплачивать нужно их шуточки.
Билли, нам нужны пруфы!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. Соглашение, ты сейчас серьезно? То есть любой идиот может написать все что угодно в свое соглашение, и все должны следовать ему? Ага, не неси бред, пожалуйста.
Любой идиот может написать, а тебе решать, соглашаться или нет. Но ты решил согласиться с ними. Так что, теперь это твои проблемы.

3. 1500 за смену паспорта, так как они там в открытую угрожали слить паспорт, или уже слили. По их вине мне пришлось менять паспорт, а значит им и оплачивать нужно их шуточки.
Сугубо твои личные проблемы. Может еще ремонт сделать в комнате, там наверно по любому стены засветились.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Твои жалкие попытки съехать на то что нет пруфов банов провалились? Ну, это и не важно было.
Крайслер уже ответил, что если ты купил хак/запустил, то ты согласился с соглашением

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да боже, повторно пишу, ваше соглашение не канает. Не надо писать якобы купил - согласился, блять, это не так работает.
Вы размещаете свой магазин на форумах, значит вы должны РАБОТАТЬ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, а не по своему ебаному соглашению, вы понимаете это или нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Да боже, повторно пишу, ваше соглашение не канает. Не надо писать якобы купил - согласился, блять, это не так работает.
Вы размещаете свой магазин на форумах, значит вы должны РАБОТАТЬ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, а не по своему ебаному соглашению, вы понимаете это или нет?
ты понимаешь, что ты чит запускаешь с лаунчера а не с вкладки на сайте, тупица? ты меня уже бесить начинаешь)

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Дядя, а по твоему адекватно, то что он лепит везде негатив на нас? и то что хуясосит нас везде? Да, были детекты.(В Вф это норма). А то что он гонит нас нас, ни чем не оправдано. Лицензионные соглашения нарушал он, не я. Хочешь бань, хочешь нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В общем, дальше бессмысленно пережевывать одну и ту же информацию. Вся информацию и доказательства я уже предоставил, жду решения, адекватного. А не слив на их соглашение.
Кому не понятно - читаем первый пост.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
В общем, дальше бессмысленно пережевывать одну и ту же информацию. Вся информацию и доказательства я уже предоставил, жду решения, адекватного. А не слив на их соглашение.
кстати дай ссылку на топик где наши хаки тут пиарятся/или их продажа/реселлерство

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты понимаешь, что ты чит запускаешь с лаунчера а не с вкладки на сайте, тупица? ты меня уже бесить начинаешь)
Жалоба не на лаунчер, а на пользователей, которые продают это лаунчер, ты понимаешь?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Дядя, а по твоему адекватно, то что он лепит везде негатив на нас? и то что хуясосит нас везде? Да, были детекты.(В Вф это норма). А то что он гонит нас нас, ни чем не оправдано. Лицензионные соглашения нарушал он, не я. Хочешь бань, хочешь нет.
Отзывы для этого и созданы, нет?
Какое упоминание, если чит продается на открытой площадке?)
Он не поиграл нормально и сутки с софтом у которого статус "андетект" и попрощался с аккаунтом, а потом ещё и бан по железу получил. И потом получил угрозы от вашей команды.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кстати дай ссылку на топик где наши хаки тут пиарятся/или их продажа/реселлерство
https://yougame.biz/threads/58451/

как же блять смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься все из пальца высосать.
Повторно!

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
его личные затраты нас не касаются
1LUX4N0J0NF1R3 написал(а):
Ты за это и получил слив ПД
AzeDonLees написал(а):
Мы обязуемся отвязать вам ключ, и сливать ваш паспорт.
Он обещал на нас заяву накать.
Так все закономерно, даю 100% гарантию, что Вы так же при продаже софта не подсовываете кастомеру "согласие на обработку и хранение персональных данных", т.е в дальнейшем Вы не в праве распространять полученную информацию, т.к у Вас нет согласия для данного мероприятия
Есть ему нечем будят заняться, он в легкую подтянет вашу движуху как минимум на административку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Отзывы для этого и созданы, нет?
Какое упоминание, если чит продается на открытой площадке?)
Он не поиграл нормально и сутки с софтом у которого статус "андетект" и попрощался с аккаунтом, а потом ещё и бан по железу получил. И потом получил угрозы от вашей команды.
ну для варфейса типичная ситуация, что чит может в любой момент отлететь.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу