Решено Wfpont, AzeDonLees, veter.rdc, ИванСергеевич (3600 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Я покупал "ЗАКРЫТЫЙ" чит, я уточнял без бана ли он, мне сказали что да, уже как месяц. Но как оказалось, он детект и я отлетел в первый же день. Сначала я подумал ну ладно, бывает. Потом создал аккаунт и сразу же отлетел снова! Написал негативный отзыв, так как саппорт их сказал мне чтобы я отъебался, иначе он меня сам забанит, и после написания отзыва мне отключают чит и говорят пока я не зайду в дискорд - не включат. Ну я зашел, ветер там начал орать матом и угрожать слить паспорт.
2. Соглашение, ты сейчас серьезно? То есть любой идиот может написать все что угодно в свое соглашение, и все должны следовать ему? Ага, не неси бред, пожалуйста.
3. 1500 за смену паспорта, так как они там в открытую угрожали слить паспорт, или уже слили. По их вине мне пришлось менять паспорт, а значит им и оплачивать нужно их шуточки.
Билли, нам нужны пруфы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. Соглашение, ты сейчас серьезно? То есть любой идиот может написать все что угодно в свое соглашение, и все должны следовать ему? Ага, не неси бред, пожалуйста.
Любой идиот может написать, а тебе решать, соглашаться или нет. Но ты решил согласиться с ними. Так что, теперь это твои проблемы.

3. 1500 за смену паспорта, так как они там в открытую угрожали слить паспорт, или уже слили. По их вине мне пришлось менять паспорт, а значит им и оплачивать нужно их шуточки.
Сугубо твои личные проблемы. Может еще ремонт сделать в комнате, там наверно по любому стены засветились.

Твои жалкие попытки съехать на то что нет пруфов банов провалились? Ну, это и не важно было.
Крайслер уже ответил, что если ты купил хак/запустил, то ты согласился с соглашением

Вы даже определиться не можете, детект был или за мою "тупость" банили
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да боже, повторно пишу, ваше соглашение не канает. Не надо писать якобы купил - согласился, блять, это не так работает.
Вы размещаете свой магазин на форумах, значит вы должны РАБОТАТЬ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, а не по своему ебаному соглашению, вы понимаете это или нет?

Да боже, повторно пишу, ваше соглашение не канает. Не надо писать якобы купил - согласился, блять, это не так работает.
Вы размещаете свой магазин на форумах, значит вы должны РАБОТАТЬ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, а не по своему ебаному соглашению, вы понимаете это или нет?

ты понимаешь, что ты чит запускаешь с лаунчера а не с вкладки на сайте, тупица? ты меня уже бесить начинаешь)

Дядя, а по твоему адекватно, то что он лепит везде негатив на нас? и то что хуясосит нас везде? Да, были детекты.(В Вф это норма). А то что он гонит нас нас, ни чем не оправдано. Лицензионные соглашения нарушал он, не я. Хочешь бань, хочешь нет.

В общем, дальше бессмысленно пережевывать одну и ту же информацию. Вся информацию и доказательства я уже предоставил, жду решения, адекватного. А не слив на их соглашение.
Кому не понятно - читаем первый пост.

В общем, дальше бессмысленно пережевывать одну и ту же информацию. Вся информацию и доказательства я уже предоставил, жду решения, адекватного. А не слив на их соглашение.
кстати дай ссылку на топик где наши хаки тут пиарятся/или их продажа/реселлерство

ты понимаешь, что ты чит запускаешь с лаунчера а не с вкладки на сайте, тупица? ты меня уже бесить начинаешь)
Жалоба не на лаунчер, а на пользователей, которые продают это лаунчер, ты понимаешь?

Дядя, а по твоему адекватно, то что он лепит везде негатив на нас? и то что хуясосит нас везде? Да, были детекты.(В Вф это норма). А то что он гонит нас нас, ни чем не оправдано. Лицензионные соглашения нарушал он, не я. Хочешь бань, хочешь нет.
Отзывы для этого и созданы, нет?
Какое упоминание, если чит продается на открытой площадке?)
Он не поиграл нормально и сутки с софтом у которого статус "андетект" и попрощался с аккаунтом, а потом ещё и бан по железу получил. И потом получил угрозы от вашей команды.

кстати дай ссылку на топик где наши хаки тут пиарятся/или их продажа/реселлерство
https://yougame.biz/threads/58451/

как же блять смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься все из пальца высосать.
Повторно!

его личные затраты нас не касаются
1LUX4N0J0NF1R3 написал(а):
Ты за это и получил слив ПД
AzeDonLees написал(а):
Мы обязуемся отвязать вам ключ, и сливать ваш паспорт.
Он обещал на нас заяву накать.
Так все закономерно, даю 100% гарантию, что Вы так же при продаже софта не подсовываете кастомеру "согласие на обработку и хранение персональных данных", т.е в дальнейшем Вы не в праве распространять полученную информацию, т.к у Вас нет согласия для данного мероприятия
Есть ему нечем будят заняться, он в легкую подтянет вашу движуху как минимум на административку

Отзывы для этого и созданы, нет?
Какое упоминание, если чит продается на открытой площадке?)
Он не поиграл нормально и сутки с софтом у которого статус "андетект" и попрощался с аккаунтом, а потом ещё и бан по железу получил. И потом получил угрозы от вашей команды.
ну для варфейса типичная ситуация, что чит может в любой момент отлететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу