Решено Wfpont, AzeDonLees, veter.rdc, ИванСергеевич (3600 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. ivsofte AzeDonLees @veter.rdc Иван Сергеевич
2. Вроде по никам можно перейти.
3. Здравствуйте,
Извиняюсь что кидаю прямую ссылку на жалобу, но просто там есть аудио записи, которые я не могу прикрепить здесь!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Причем здесь wfpont? Та потому что вся эта четверка идиотов работает вместе, оплата проходила на счет wfpont, скрин дам, если нужно будет.
Прошу решить данный вопрос, так как на лолзе они новореги и уже в бане, а здесь у них более-менее прокачанные профили. то может быть здесь они захотят сделать манибек?

1LUX4N0J0NF1R3 написал(а):
Автор молодец, поиграл с хаком, пооскорблял всю нашу команду, поплатился за это своим паспортом и теперь решил делать манибек, 12 из 10.
Ты видимо слишком тупой, либо прикидываешься тупым. Насчет банов я писал на следующий день, и мне отключили чит за негативный отзыв, на паспорт насрать, старый паспорт уже не актуальный.
AzeDonLees написал(а):
Мы обязуемся отвязать вам ключ, и сливать ваш паспорт.
Сайт югейм не как не относится, к нашей продукции.
Если чит банил на тот момент это не значит мы вас кинули. За любые читы забанят, рано или поздно.
ну тут фейспалм просто, вы продаете чит под статусом UNDETECTED, поставь детект и продавай, тогда вопросов не будет, потому что его никто не купит.
AzeDonLees написал(а):
Дядя, если чит был детект, и он на нас выепывался и мы отвязали. Где скам?
В пизде блять, ты поставь статус детект на сайте и тогда вопросов не будет, я покупал андетект, получил детект софт + бан по железу + пришлось менять паспорт, ты реально долбоеб или прикидываешься таким?
Насчет не относится, дурачка не включай, на лолзе ты сам попросил бан, так как там тебе терять нечего? Ну надеюсь здесь решится вопрос нормально, и если отлетишь, то пускай вся твоя контора отлетает, в том числе wfpont.
Крайслер написал(а):
не "если нужно", а НУЖНО
купил я 17-го, активировали вечером, 18-го я оставил негативный отзыв, и мне один из этих даунов начал писать тип удаляй отзыв и тогда включим чит обратно, и якобы банили меня не за чит, а за мою тупость, хотя ничего подобного, я играл только с вх и аккаунт отлетал через 2 часа, а после вообще въебали бан по железу.

Я согласен что за любой чит банят рано или поздно, но блять, не через 2 часа ЗАКРЫТЫЙ софт отлетает? Так еще и выебываются сидят со своим соглашением, которое нахуй никого не ебет кроме вас. Паблик читы не отлетают так быстро, как ваш кусок дерьма.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
Дополнение:
- Аудиозаписи не несут оскорблений
- Данная тема не имеет пруфов
- Ни кому не было отказано Тех. Поддержка в чите
По лицензионному соглашению чита, который вы нарушили:
Любое упоминание о нашей продукции где-либо\n (Форум, Группы).

Мы обязуемся отвязать вам ключ, и сливать ваш паспорт.
Сайт югейм не как не относится, к нашей продукции.
Если чит банил на тот момент это не значит мы вас кинули. За любые читы забанят, рано или поздно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
То есть 2100 за чит + 1500 за смену паспорта.
стоять! то есть соф стоит 2100? тогда вопрос: откуда еще 1.5к взялось? и причем тут твои личные траты?

По сабжу: у них, как у разработчиков, есть свои установленные правила. Перед покупкой ты с ними должен ознакомиться, если оплата прошла, то это автоматом означает, что ты с ними соглашаешься.
По детектам: от них не кто не застрахован, и разработчики читов не в состоянии дать 100% гарантии от бана(это даже теоретически невозможно сделать(привет тру-кс-пастеры)).
Даже у меня и у King(скорее всего не тот о ком сейчас подумали) бывали случаи, когда человек купивший ПО отлетал на следующий день из-за обновлений мрака или внутренней защиты(у меня с этим проще: предупреждаю сразу, а так как аудитория только адекватных, то и проблем нет, так как понимают все риски)
Со стороны Ульви было глупо снимать лицензию. В остальном не вижу причины в жалобе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
стоять! то есть соф стоит 2100? тогда вопрос: откуда еще 1.5к взялось? и причем тут твои личные траты?

По сабжу: у них, как у разработчиков, есть свои установленные правила. Перед покупкой ты с ними должен ознакомиться, если оплата прошла, то это автоматом означает, что ты с ними соглашаешься.
По детектам: от них не кто не застрахован, и разработчики читов не в состоянии дать 100% гарантии от бана(это даже теоретически невозможно сделать(привет тру-кс-пастеры)).
Даже у меня и у King(скорее всего не тот о ком сейчас подумали) бывали случаи, когда человек купивший ПО отлетал на следующий день из-за обновлений мрака или внутренней защиты(у меня с этим проще: предупреждаю сразу, а так как аудитория только адекватных, то и проблем нет, так как понимают все риски)
Со стороны Ульви было глупо снимать лицензию. В остальном не вижу причины в жалобе.
тут всем всё равно, они считают что в вф защита хуже чем в кс))

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
после того как мы стали пидорасами
Это исключительно Ваши половые трудности, в обозначении Вашей сексуальной ориентации на данном форуме - не было никакой необходимости.

Но теперь то все встало на свои места.

тогда вопрос: откуда еще 1.5к взялось?
Пошлина в ОУФМС при замене паспорта по собственному желанию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Это исключительно Ваши половые трудности, в обозначении Вашей сексуальной ориентации на данном форуме - не было никакой необходимости.

его личные затраты нас не касаются

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, каким нужно быть имбицилом, что-бы покупать чит, софт по предъявлению паспорта?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K

Так по его словам мы скамеры и мы пидоры. Он обещал на нас заяву накать.
+ нарушил правила ПО
Так что отвящав ключ, мы не являемся скамерами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

1. Я покупал "ЗАКРЫТЫЙ" чит, я уточнял без бана ли он, мне сказали что да, уже как месяц. Но как оказалось, он детект и я отлетел в первый же день. Сначала я подумал ну ладно, бывает. Потом создал аккаунт и сразу же отлетел снова! Написал негативный отзыв, так как саппорт их сказал мне чтобы я отъебался, иначе он меня сам забанит, и после написания отзыва мне отключают чит и говорят пока я не зайду в дискорд - не включат. Ну я зашел, ветер там начал орать матом и угрожать слить паспорт.
2. Соглашение, ты сейчас серьезно? То есть любой идиот может написать все что угодно в свое соглашение, и все должны следовать ему? Ага, не неси бред, пожалуйста.
3. 1500 за смену паспорта, так как они там в открытую угрожали слить паспорт, или уже слили. По их вине мне пришлось менять паспорт, а значит им и оплачивать нужно их шуточки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
1. Я покупал "ЗАКРЫТЫЙ" чит, я уточнял без бана ли он, мне сказали что да, уже как месяц. Но как оказалось, он детект и я отлетел в первый же день. Сначала я подумал ну ладно, бывает. Потом создал аккаунт и сразу же отлетел снова! Написал негативный отзыв, так как саппорт их сказал мне чтобы я отъебался, иначе он меня сам забанит, и после написания отзыва мне отключают чит и говорят пока я не зайду в дискорд - не включат. Ну я зашел, ветер там начал орать матом и угрожать слить паспорт.
2. Соглашение, ты сейчас серьезно? То есть любой идиот может написать все что угодно в свое соглашение, и все должны следовать ему? Ага, не неси бред, пожалуйста.
3. 1500 за смену паспорта, так как они там в открытую угрожали слить паспорт, или уже слили. По их вине мне пришлось менять паспорт, а значит им и оплачивать нужно их шуточки.
уже час прошёл, пруфы за акки будут? ты же в старой теме сказал что кидал их СВАТу. я жду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чтобы была мотивация не сливать в майл

Раз ваш чит закрытый, то каким хуем детект прилетел на него? Вы пишете на сайте одно, а на деле вообще другое.
Манибек за то что продали хуету, если бы там было написано DETECTED, то никто бы никогда не купил это дерьмо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0

Раз ваш чит закрытый, то каким хуем детект прилетел на него? Вы пишете на сайте одно, а на деле вообще другое.
Манибек за то что продали хуету, если бы там было написано DETECTED, то никто бы никогда не купил это дерьмо.
ну манибека никакого не будет говорю сразу, ты знал что покупал чит, который может в любой момент отлететь ибо это вф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
уже час прошёл, пруфы за акки будут? ты же в старой теме сказал что кидал их СВАТу. я жду

Ты так пытаешься отмазаться, якобы у меня нет пруфов? Блять, дурачок, держи, смотри
Вот тут было еще сообщение, чтобы я " отъебался нахуй", но он его удалил

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,256
Поинты[?]
240K
AzeDonLees , ivsofte , byAuroraRCQ , Иван Сергеевич , и это по вашему адекватно?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну манибека никакого не будет говорю сразу, ты знал что покупал чит, который может в любой момент отлететь ибо это вф
Ну тогда бан до манибека, на лолзе отлетели вы уже, думаю тут тоже самое будет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу