Outdated AIMNET - бесплатный чит для Counter Strike: GO

Какое меню оставить?

• Новое

Голосов: 172 76.1%
  • Старое

Голосов: 54 23.9%

• Всего проголосовало
    226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так софт задетектят и се пиздец аккам
Софт всегда будет андетект. Если будет первый детект, мы сообщим об этом и сделаем всё что можно, что бы он не детектился больше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл я с этим софтом, и могу сказать что он совсем не плох.
Минимальный необходимый функционал для игры. фпс с ним не проседал.

хуле вам меню то не пронравилось? вполне себе годное
Согласен) :roflanBuldiga:

Скоро будет глобальное обновление) Возможно оставим старое меню, но это не точно.

Жду обнову

Обнову хочу сильно)

Обновку плиииссссссссссс хочу легит!

Ну вот обнова долгая, значит будет и хорошие настройки)

Мне очень понравился данный чит, желаю успехов в дальнейшем развитии) Думаю этот софт станет лучшим из бесплатных для легит игры и undetected

Я один хочу в чите скин ченджер? (лучше не делать опять 2 недели пройдет без обновы:roflanEbalo:)

када обнова

Скоро релизнем новую версию! Проведены большие работы над читом, так-что ждите биг-апдейт)
p.s. один из кодеров ушёл, так-что кто владеет знаниями программирования, обращайтесь в группу вк.

Скоро релизнем новую версию! Проведены большие работы над читом, так-что ждите биг-апдейт)
p.s. один из кодеров ушёл, так-что кто владеет знаниями программирования, обращайтесь в группу вк.
Скоро? Ну я в группе чекнул завтро должны или сегодня. Надеюсь в обнове все будет там чамсы боксы)

Поздравляю! На чит положили огромный XУЙ!

Уже почти всё готово, сейчас делаем ватермарк, скоро будет b1g-update, ждите) :CoolStoryBob:
p.s. никто не собирается забрасывать софт, одни из кодеров недавно уехал, сейчас его заменяет другой, поэтому обнова выйдет сегодня.

Уже почти всё готово, сейчас делаем ватермарк, скоро будет b1g-update, ждите) :CoolStoryBob:
p.s. никто не собирается забрасывать софт, одни из кодеров недавно уехал, сейчас его заменяет другой, поэтому обнова выйдет сегодня.
Надеюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу