Outdated AIMNET - бесплатный чит для Counter Strike: GO

Какое меню оставить?

• Новое

Голосов: 172 76.1%
  • Старое

Голосов: 54 23.9%

• Всего проголосовало
    226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно в обновление следущем увеличить fov? Просто 1 fov это конечно беспалевно но хочется больше.)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем нам обрезанный nixware? Загрузи тогда уже полную версию, в чем прикол собсна?

А зачем нам обрезанный nixware? Загрузи тогда уже полную версию, в чем прикол собсна?
Прикол собсна в том, что я не собираюсь выкладывать полный никсваре, сейчас переписываю все функции из этого чита + добавляю свои.
p.s. сейчас меню не никсвара, тему чекай и всё поймёшь.

Прикол собсна в том, что я не собираюсь выкладывать полный никсваре, сейчас переписываю все функции из этого чита + добавляю свои.
p.s. сейчас меню не никсвара, тему чекай и всё поймёшь.
Хуки те же, какая разница, пойду себе скомпилю никс, и будет тоже самое, токо ещё и с аимом
P.S Не никсвара, так другой пасты, вы, пастеры, особой изобретательностью не отличаетесь

Хуки те же, какая разница, пойду себе скомпилю никс, и будет тоже самое, токо ещё и с аимом
P.S Не никсвара, так другой пасты, вы, пастеры, особой изобретательностью не отличаетесь
Пастер? Менюшку за основу никто брать не запрещал, а если ты такой "топ кодер" иди скомпиль сурс ксона и ебошь с ним.
UPD: + тебя тут никто не заставляет качать софт.

Пастер? Менюшку за основу никто брать не запрещал, а если ты такой "топ кодер" иди скомпиль сурс ксона и ебошь с ним.
UPD: + тебя тут никто не заставляет качать софт.
Опять же, пастеры особой изобретательностью не отличаются, у вас даже отговорка одна и та же: «у нас токо меню под основу взято, чесна»

Опять же, пастеры особой изобретательностью не отличаются, у вас даже отговорка одна и та же: «у нас токо меню под основу взято, чесна»
Ты попробуй написать сам хоть что-то.. максимум - hello world.

Есть вариант связаться с тобой? Хочу кое-что узнать

Ты попробуй написать сам хоть что-то.. максимум - hello world.
Я конечно не хочу «выеживаться», но и терпилой не хочу быть, я как бы в политехе учусь, побольше тебя, пастера, знаю

Как софт вообще? :pikachu:

когда апдейт?

бля, ну и высер, лучше бы не открывал это УБОГОЕ меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу