Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно в обновление следущем увеличить fov? Просто 1 fov это конечно беспалевно но хочется больше.)))
Без проблем) Сегодня выйдет новое обновление.Можно в обновление следущем увеличить fov? Просто 1 fov это конечно беспалевно но хочется больше.)))
Прикол собсна в том, что я не собираюсь выкладывать полный никсваре, сейчас переписываю все функции из этого чита + добавляю свои.А зачем нам обрезанный nixware? Загрузи тогда уже полную версию, в чем прикол собсна?
Хуки те же, какая разница, пойду себе скомпилю никс, и будет тоже самое, токо ещё и с аимомПрикол собсна в том, что я не собираюсь выкладывать полный никсваре, сейчас переписываю все функции из этого чита + добавляю свои.
p.s. сейчас меню не никсвара, тему чекай и всё поймёшь.
Пастер? Менюшку за основу никто брать не запрещал, а если ты такой "топ кодер" иди скомпиль сурс ксона и ебошь с ним.Хуки те же, какая разница, пойду себе скомпилю никс, и будет тоже самое, токо ещё и с аимом
P.S Не никсвара, так другой пасты, вы, пастеры, особой изобретательностью не отличаетесь
Опять же, пастеры особой изобретательностью не отличаются, у вас даже отговорка одна и та же: «у нас токо меню под основу взято, чесна»Пастер? Менюшку за основу никто брать не запрещал, а если ты такой "топ кодер" иди скомпиль сурс ксона и ебошь с ним.
UPD: + тебя тут никто не заставляет качать софт.
Ты попробуй написать сам хоть что-то.. максимум - hello world.Опять же, пастеры особой изобретательностью не отличаются, у вас даже отговорка одна и та же: «у нас токо меню под основу взято, чесна»
Я конечно не хочу «выеживаться», но и терпилой не хочу быть, я как бы в политехе учусь, побольше тебя, пастера, знаюТы попробуй написать сам хоть что-то.. максимум - hello world.
Отлично для легита) Чит збс пойдет, если ты до прайма.Как софт вообще?
Сорян немного не понял. Что изменилось после обновы? Или ее не было или я даун.Без проблем) Сегодня выйдет новое обновление.
Иди с экстрим хаком играй даун)))бля, ну и высер, лучше бы не открывал это УБОГОЕ меню
Иди дальше глазей на это УБОГОЕ меню даун)))Иди с экстрим хаком играй даун)))
нормальное меню что тебе не нравиться?Иди дальше глазей на это УБОГОЕ меню даун)))
его УБОГОСТЬ зашкаливает, а в целом да, нормальное менюнормальное меню что тебе не нравиться?
что в этом меню не так?его УБОГОСТЬ зашкаливает, а в целом да, нормальное меню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz