Outdated AIMNET - бесплатный чит для Counter Strike: GO

Какое меню оставить?

• Новое

Голосов: 172 76.1%
  • Старое

Голосов: 54 23.9%

• Всего проголосовало
    226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой кому то пиздишь,это слишком долго.
Проще скопипастить и всё )0)

Ну всё равно спасибо за копипаст )0)
А то длки протектить не умею )0)
Если что, меню за основу брать не запрещено. Если хочешь копипастить, делай "свой" софт, а я уж как-нибудь сам разберусь :З

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол,пришел новорег что то пиздеть начал:CoolStoryBob:Я следил за этим софтом со 2 дня после того как его выложили только с вх и он весил под гиг.И я могу поверить то что он пишется с нуля.А судить по менюшке не надо,мне например тоже такая нравится,и я бы взял ее на пероае время читу.:CoolCat:
Да чит хороший,я прост подумал )0)

Последнее редактирование:
Когда апдейт? Жду..

Выдает это , как исправить? Win 10 , Windows Defender выключен - антивирусника нету только встроенный - если подскажите как вырубить то опишите полностью как , P.S винда на английском языке

Посмотреть вложение 10269

Выдает это , как исправить? Win 10 , Windows Defender выключен - антивирусника нету только встроенный - если подскажите как вырубить то опишите полностью как , P.S винда на английском языке

Посмотреть вложение 10269
все решил проблему выключил антивирус

Федя, ты на место VT DLL поставил инжектор, а на VT Injector длл поставил.(фикси)
:ahahaban:

апдейт вышел вчера
Это переход на другую менюшку, ну можно сказать и апдейт, я про возвращение аима спросил, если переход на меню - значит все функции должны перенести в близжайшее время.

Пацыки, сегодня был апдейт кс. Сейчас переношу со старой менюшки функции, аим пока-что дорабатывается)

Обновил под новый микро-апдейт csgo.
Изменения в софте можете посмотреть в спойлере "Change Log".

ЛОЛ)) спасиб за обнову))

Это переход на другую менюшку, ну можно сказать и апдейт, я про возвращение аима спросил, если переход на меню - значит все функции должны перенести в близжайшее время.
Именно. Аимбот уже перенесли, сейчас реализовываем новую функцию, что бы аим можно было настраивать на каждое оружие раздельно (т.к. многие просили это сделать). Ещё 2-3 дня и добавим аимбот.

Кайффффффффф

Именно. Аимбот уже перенесли, сейчас реализовываем новую функцию, что бы аим можно было настраивать на каждое оружие раздельно (т.к. многие просили это сделать). Ещё 2-3 дня и добавим аимбот.
Незнаю незнаю насчет настройки каждого оружия сделайте галочку какую нибудь типо Global Settings- хотя бы псайлент старый перенесите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу