Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Ну что готовы ?

• Автор темы Автор темы chelly
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рассказываю новость которою все ждали !
Сегодня 2 февраля в 21: 00 открывается чит , onetap.su
( не реклама ) , на этом стриме его откроют в 21:00 !

Всем удачи !

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошая инфа, жаль что фейк

Посмотрим что будет, мб не откроют, а если откроют, то какие-то бонусы будут тем, у кого был инвайт.

Посмотрим что будет, мб не откроют, а если откроют, то какие-то бонусы будут тем, у кого был инвайт.
скорее всего, у тех у кого инвайт - будет альфа, у остальных нет

Рассказываю новость которою все ждали !
Сегодня 2 февраля в 21: 00 открывается чит , onetap.su
( не реклама ) , на этом стриме его откроют в 21:00 !

Всем удачи !
Теперь такие юзеры как ты(ав)
будут играть с норм софтом, радуйся

А сколько он бутет стоить ? И ещё , а если закроют , а я создам аккаунт и потом закроют у меня на акке будет инвайт ?

Эта новость не фейк, вантап действительно откроют сегодня вечером.
Пост в группу Максима уже написан, ожидает публикации.
Стоимость будет такая же как и на сайте, а именно 20$ через Биткоины.
Максим будет продавать в небольшой наценкой за оказание поддержки и перевода рублей в биткоины.
Продавать на этом форуме буду я.

Эта новость не фейк, вантап действительно откроют сегодня вечером.
Пост в группу Максима уже написан, ожидает публикации.
Стоимость будет такая же как и на сайте, а именно 20$ через Биткоины.
Максим будет продавать в небольшой наценкой за оказание поддержки и перевода рублей в биткоины.
Продавать на этом форуме буду я.
тоже с наценкой? сколько примерно?

Неужели я могу забыть про лаги ?

УРА,ав иди нахуй лагающия хуйня

Назад
Сверху Снизу