Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы dexozy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 7 лет, крякал скит 5 раз, надоело, хочу попробовать в новой сфере, работаю в паскале, но могу и через афтер эффектс

Крякни лалкафский skeet.cc и длл3мне в лс
Крякнул,Кину сюда под хайд.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Личные от 10к симп
1549156978931.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 10 и я крякнул топ хвх софт индиго примите пажалуййста

мине 11 лит умию пастит скеет.цц пожаласта возмите миня!!"!1!!2!12

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В команду набираются кодеры от 11 до 13 лет для взлома лицензионного dlc onetap.su . Обязательно нудес в дс для деффок!
Остались слаты? мне 11, умею кракать через бат и рат, оплата сразу , создатель в майнкрафте или 2000 рублей в час.

/del

Мне 8 и я взломал Пентагон, всякие эти ваши читы(не на майнкрфт) говно крякну за секунду.

4 года, уже умею пастить из исходников аувара и делать из него скит.мухацеце, на изи взломаю ваш насосал су

Крякеры которых мы достойны!

мне 9 лет крякнул самый крутой чит скитовар он по инвайтам и стоит 9999999999999999999999999$ зеленоый за кряк длл жду выкуп твоей семьи *картинка авощей*

а програмерование обезательно знать што бы ван тап крякнуть а то я не шарю (извините) вот и я хочу админку на хайпикселе правда у меня лицензии майнкрафта нету но надеюсь вы мне подарите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

братик я подойду !?
я чит на листочке пишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу