Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы dexozy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крякнул ваши ip , когда вы крякали скит в паинте . еще есть цп на каком-то пк , Название страницы -"Саша228" . ip могу скинуть вместе с ключами от хаты

Последнее редактирование:
крякнул ваши ip , когда вы крякали скит в паинте . еще есть цп на какой-то пк , Название страницы -"Сашабог" . ip могу скинуть вместе с ключами от хаты
вот *мат*, как же *мат* так то *мат*, вы сэр просто *жесткий мат*

Крякал всё что можно : SosuWare , skeet.tt и ещё многие другие топ читы. Возьми на работу хачу админку на майнплексе

апххпахапхпахпаххпа ну вы и лахи я тут ВИНРАР крякнул.

мне вот ваще паебать остались ли слоты в вашей дрим скваде.
Я кароче уже скит крякал через телефон xiaomi
теперь желаю крякнуть одинудар.су
вот сабираюсь через пиражок
мне 7 опыт работы 6
с мыльных лет занимаюсь делом
:bangovard:

мне вот ваще паебать остались ли слоты в вашей дрим скваде.
Я кароче уже скит крякал через телефон xiaomi
теперь желаю крякнуть одинудар.су
вот сабираюсь через пиражок
мне 7 опыт работы 6
с мыльных лет занимаюсь делом
:bangovard:
хахахахаахахаххах

Мне 6 годиков, крякнул nemesis.technology ударив по столу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак нахуй я программист сайнс 1085 год реверсер со стажем 30 лет я крякнул ав скит спидхак на самп вантап и все приват читы в моем городе мне 50 лет я ебашу со своим читом который я писал с 1995 года я крякер со стажем сижу на хайперских форумах по крякам я там админ у меня есть доступ к пентагону я сделал фейк форум скита я крякал мать езоретика через бат.рар я крякнул скит и зареверсил до фулл сурсов с автообновами крякал мать поляка через winrar открыв картинку опа твоя мать поляк, вантап в нулину крякнул через диссасемблер я разработал ос для хвхшеров где по дефу все мною крякнутые читы и онли кс ну и DLC впрыскиватель

МНЕ ПАТ ЛЄТ ОПАТА У МИНЯ 5000000000000 ЛЕТ, Я КРЯКНАЛ СПЕРМАСИ ЧЕРЕЗ КАЛКУЛАТАР И ВЗЛАМАЛ НЄМІЗИС ПРАДЖЄКТ

Видимо, чтобы стать тут участником, нужно иметь iq300:roflanEbalo:

ебать рофлите, хваыхыавххаывхаыв

можна меня в команду оплачивать одминками не надо я уже их крякнул:CoolCat:

Мне лет 10, опыт в работе 16, могу хацнуть через .txt или .bat, крякнуть .dll 6000 рублей, на час, а .exe 10000. За пруфами в лс
.dll - невозможно крякнуть (можешь не пиздеть) .exe - (изи тут даже макака справиться)

мне 9 лет и я взламал я свои 17 годов уже аимвар и скит цеце магу бесплатна хацкнуть только потом сегодня надо ппхуд крякнуть:kek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу