Что простимб закомпилишь?
Закинь кфг туториал из папки в Гугл переводчикХахахахаххаахх,я такой тупой,что всё равно не понял куда кидать кфг xd
зайди в Cheat Build и там будет дллПосмотреть вложение 10318 в архиве длл не увидел
Можешь пожалуйста объяснить мне, тупому человеку куда это вводить C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\miroawr\cfg?Dl:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В архиве сурсы, длл, и туториалы как сделать мега пастуКонфиги должны находиться здесь C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\miroawr\cfg, там же в файл miroawr_configs, 1 строку пропустите, а на следующей название конфига
Upd. Кто создаст тему такую-же тот здохнет
Заходишь в стим , библиотека , свойства кс го , посмотреть локальные файлы , ищешь папку moriawr и кфг .Можешь пожалуйста объяснить мне, тупому человеку куда это вводить C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\miroawr\cfg?
это только у тебяЧИТ ГАВНО НЕ СТРЕЛЯЕТ
Можт автора укажешь слива?Dl:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В архиве сурсы, длл, и туториалы как сделать мега пастуКонфиги должны находиться здесь C:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\miroawr\cfg, там же в файл miroawr_configs, 1 строку пропустите, а на следующей название конфига
Upd. Кто создаст тему такую-же тот здохнет
Играй например с lumihook ,как по мне более менее.Он часто мисает блин
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz