Outdated R8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого крашит стим проверьте есть ли у вас следующие файлы, и если есть - удалите (перед этим закройте стим):
1) C:\Windows\system32\GameManager32.dll
2) C:\Windows\SysWOW64\GameManager32.dll
блять кфг не сохраняются

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого крашит стим проверьте есть ли у вас следующие файлы, и если есть - удалите (перед этим закройте стим):
1) C:\Windows\system32\GameManager32.dll
2) C:\Windows\SysWOW64\GameManager32.dll
1550421571158.png

бхоп в в чите не работает, профиль ченджер, аим; мб я такой тупой?
если кто может помогите настроить или киньте кфг

чёт не запускает кфг, чё только не делал, даже кфг другие ставил, всё равно не чего не меняется , эт может я такой рукожоп или как :roflanEbalo:, жду вашей помощи

Хватит флудить!
Про стим вам ответили выше, про кфг тоже, будьте добры прочитать.
Весь последующий флуд будет награжден варнами, пишите по делу или флудите грамотно.

У меня тоже кфг не сейвются. Папку и на диске C и D делал. Не помогло.

1550422781832.png
1550422781832.pngкак исправить ?

как правильно инвентори чейнжер настроить? а то не работает у меня)

у меня конфиги тоже работают, я кинула на диск С и D, и в папку с читом :roflanEbalo:

вообщем надо создать папку с любым названием из архива перекинуть туда все файлы потом создать на диске C папку r8 туда кидаешь кфг потом запускаешь лоадер и т.д когда зашёл в игру НЕ нажимаешь load settings он уже сам загрузился но 1 - то что можно не больше 1 кфг или хз но у меня сработало так

Как легит? Настолько шикарный невъебенный или как обычно бывает легит

крч я с етой менюшкой заебался подрочил на ее пол часа на кфг не сохранилось потом все исправил но сука както в падлу настраивать еще раз ктото киньте кфг в лс а то щас рванет пукан):roflanEbalo::fffuuu:

Ля топ! Кто может кфг в лс скинуть? Буду очень благодарен вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу