Начинающий
Дело в том, что у меня во всех читах которые я юзал это были не кряки там не работал AIMBOTНе юзать олд кряки (-____- )
Дело в том, что у меня во всех читах которые я юзал это были не кряки там не работал AIMBOTНе юзать олд кряки (-____- )
и раньше когда я играл с кряком R8 Aimbot работал охуенно а когда я зашел 6 апреля то он не работал нормально а кривоДело в том, что у меня во всех читах которые я юзал это были не кряки там не работал AIMBOT
Да,актуальноКряк ещё живой???
Кряк ещё живой???
Есть инфа что Arting готовит новый кряк,но не р8)
vse okКряк еще живой? Детект? Ответьте пожалуйста!)
+R8 жив ещё ?
хз, до сих пор не отлетелОн точно не детект? Многие пишут типа: Старый кряк, давно уже детект, не скачивайте!
Нет не детект, и долго будет ещё не детект, вот ссылка на стим, если r8 детект, то этот акк улетит в бан -Он точно не детект? Многие пишут типа: Старый кряк, давно уже детект, не скачивайте!
Благодарю всем кто ответил на мой вопрос. IGargamel and F34RZхз, до сих пор не отлетел
Нет не детект, и долго будет ещё не детект, вот ссылка на стим, если r8 детект, то этот акк улетит в бан -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Найди какой нибудь cfg для R8, и играй с ним.Ребят, помогите мне пожалуйста ещё раз я опишу свою проблему. Я играл C R8 с включенным аимом и psilent и у меня летели головы то со скаута то с дигла, а сейчас как будто что-то поломалось там, я включил аим думал так пострелять а не летит в голову, с псайлент такое же, для самых умных я ставил Target 8 то есть чтоб наводиться на голову, объясните мне в чем может быть проблема, все что нужно для софта я установил в том числе Mitcosoft Visual C++ все версии, но я не понимаю почему оно не работает, я не помню когда но я заходил в КС примерно 3 дня назад и о чудо аим заработал, я не помню что я делал, или перезапускал лоадер а потом стим хз, но потом на следующий день я пошел на ДМ и всё аим не работал я не мог ставить резко головы с дигла, помогите мне решить эту проблему пожалуйста, я вас прошу может быть есть тот кто разбирается в этом, скажите в чем проблема. Помогите не игнорьте пацаны, бужьте людьми помогите мне.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz