Увы, пока что он у Вас не будет работать..Посмотреть вложение 26510
Кажись Кракена не выпускаем )
Как чекнуть свою зборку? на винде 10, просто я на ней всего неделю :)Увы, пока что он у Вас не будет работать..
В описание темы, внизу страницы , есть кнопка :::: Проверить совместимость Windows :::: , нажмите ее и по инструкции проверьте совместимость.Как чекнуть свою зборку? на винде 10, просто я на ней всего неделю :)
Увы, нет.
Да, проблем быть не должно.Посмотреть вложение 28693
То есть,на моем виндусе пойдет?
Пиздец а я вчера днем купил и переусановил винду))) а тут тока х)))))Посмотреть вложение 28693
То есть,на моем виндусе пойдет?
Увы такой возможности нет, покупка ключа только сроком на 30 дней.Было бы очень кстати, будь возможность покупки на неделю, на сутки - чтобы проверить.
Видео старое, согласен, но все же оно отражает суть работы самого чита..Ну если бы было 80% ботов, я не думаю что его кто то бы стал покупать вообще ..На первый взгляд, чит не плох, но есть один огромный минус, цена, 900 рублей за ESP и ESP лута в игре где 80% ботов?, серьезно?, да и товар не похож на тот что на видео, нету того же самого HP бара.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz