ShopHackGames.ru
-
Автор темы
Да, но нужно будет произвести не большие манипуляции в реестре, прежде чем запустить чит.
У меня пойдёт?
Последнее редактирование:
Да, но нужно будет произвести не большие манипуляции в реестре, прежде чем запустить чит.
У меня пойдёт?
Чтобы он работал на оружие нужно добавить любой обвес.А что Recoil не работает без соседних функций?
Это я знаю, просто Recoil не хочет работать без других функций, будь у тебя оружие максимально обвешано.Чтобы он работал на оружие нужно добавить любой обвес.
Привет, ты прав! К сожалению, я не могу правильно разделить Sway/Recoil/Spread. Потому что, у меня бан по железу и когда я обновляю хак, не вижу визуальной части, только память игры. Так что, придётся с этим жить.Это я знаю, просто Recoil не хочет работать без других функций, будь у тебя оружие максимально обвешано.
Поддерживаемые сборки ОС windows.что значят эти числа [ 10240/10586/14393/15063/16299/17134/17763/18362 ]
Когда чит замораживают подписка так же замораживается.Когда чит замораживается, дни оплаты идут ?? Или же потом вы возвращаете то количество дней сколько потратили на исправление ?
Ответил в ЛС.Играл сегодня. после 3 или 4 катки пропал norecoil nospead.
Подскажите почему так произошло
Esp работает, но антиотдача нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz