Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PrivateПриватный чит для PUBG Lite - AimBot / Esp / Loot Esp / Radar / No Recoil / No Sway
Маленький совет, напишите в описание к читу, что у вас указана требуемая именно СБОРКА ОС, а не версия (для меня например стало открытием, что это два разных понятия).
Я тоже сидел втыкал, как у меня версия 1903, а у вас уже требуется 18362.
Маленький совет, напишите в описание к читу, что у вас указана требуемая именно СБОРКА ОС, а не версия (для меня например стало открытием, что это два разных понятия).
Я тоже сидел втыкал, как у меня версия 1903, а у вас уже требуется 18362.
На Вашей сборке он тоже будет работает, но для этого нужно прописать два параметра в реестре и сделать перезагрузку ПК, инструкции есть на оф.сайте так же на моих сайтах. Но как я вижу у меня Вы не покупали в данный момент ключ для этого чита.
На Вашей сборке он тоже будет работает, но для этого нужно прописать два параметра в реестре и сделать перезагрузку ПК, инструкции есть на оф.сайте так же на моих сайтах. Но как я вижу у меня Вы не покупали в данный момент ключ для этого чита.
After payment you will receive a key, which will also be in the description of the goods after payment,it will also come to your e-mail, specified in the payment