ShopHackGames.ru
-
Автор темы
Все верно.Невидимость на видео и скриншотах : Да
Обс я так понимаю не видит его?
Последнее редактирование:
Все верно.Невидимость на видео и скриншотах : Да
Обс я так понимаю не видит его?
Маленький совет, напишите в описание к читу, что у вас указана требуемая именно СБОРКА ОС, а не версия (для меня например стало открытием, что это два разных понятия).Все верно.
На Вашей сборке он тоже будет работает, но для этого нужно прописать два параметра в реестре и сделать перезагрузку ПК, инструкции есть на оф.сайте так же на моих сайтах. Но как я вижу у меня Вы не покупали в данный момент ключ для этого чита.Маленький совет, напишите в описание к читу, что у вас указана требуемая именно СБОРКА ОС, а не версия (для меня например стало открытием, что это два разных понятия).
Я тоже сидел втыкал, как у меня версия 1903, а у вас уже требуется 18362.
Нет, не покупал, просто я тщательно смотрю, чтобы потом не было проблем.На Вашей сборке он тоже будет работает, но для этого нужно прописать два параметра в реестре и сделать перезагрузку ПК, инструкции есть на оф.сайте так же на моих сайтах. Но как я вижу у меня Вы не покупали в данный момент ключ для этого чита.
After payment you will receive a key, which will also be in the description of the goods after payment,it will also come to your e-mail, specified in the paymentonce the purchase is made where the program is delivered?
Answered in a PMWhere do I have to insert the key once purchased?
Все верно, не будет работать.на Win7 то есть не будет работать?(((
эххх.лан спасибо хоть на этомВсе верно, не будет работать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz