После полмесяца использования данного продукта решил написать конкретный развернутый отзыв, собственно ради этого и зарегистрировался на югейме.
И так поехали:
1. Грамотный ТС, очень грамотный и действительно дорожит своей репутацией. (Помогал с установкой чита до 3х часов ночи, пока наконец установка не была окончена)
2. Ни одного вылета/зависания/бана за пол месяца активной игры (Использовался не только есп но и антиотдача/антикачение и пр. прелести продукта)
3. Просадки фпс не решаюсь оценивать в связи со слабым железом, но отрисовка идеальная и по личному ощущению практически не влияет на ФПС.
4. Из багов отмечу неработоспособность паник кея на есп лут (хотя возможно это я кривой), но об этом немного ниже, т.к. это отдельная тема)
Так же стоит отметить конкретные особенности данного продукта:
1. Установка отчасти мудренная даже для опытного пользователя пк (я 4 курс вуза в ИТ сфере), без подсказок сапорта могут появиться проблемы.
2. Не работает в фулскрине (Но работает в оконном без рамок), для кого то это роли не играет, но в фулскрине на слабых машинах чуть более стабильный фпс, но особой роли это не играет, так что и за минус принимать не стоит.
3. Не работает если есть 2й монитор на компьютере. К сожалению, это единственный существенный минус который тут присутствует. Проблема с работоспособностью решилась только после физического отключения второго монитора от компьютерного блока, а так же нескольких перезагрузок, скидывания разрешений и всему прочему, что к этому прилагается. Повторное подключение настройка с дальнейшим отключением монитора перед желанием поиграть сводилась с бесчисленному изменению настроек и перезагрузок, поэтому в результате пришлось на время отказаться от 2 монитора, что очень неприятно.
В принципе описал все особенности данного продукта. Однозначно стоит своих денег и это даже не обсуждается, надеюсь цену не повысят с выходом игры в России.
А теперь к предложениям и пожеланиям:
1. Аимбот/тригербот и прочая шняга которая превратит пабг в кс го, пожалуй будет способствовать большему числу детектов, а так же волнам банов. Так что не считаю его наличие очень важным и существенным, тащить с антиотдачей можно каждую карту, даже не напрягаясь.
2. ПРЯМ КРИК ДУШИ
Хотелось бы отвести отдельную тему лут есп, а так же его пригодности и целесобразности в том виде в котором он присутствует сейчас.
За 15 дней из лут есп я пользовался только машинами. Нет дело не в отрисовке или плохом качестве. Дело в количестве бесконечног количества ненужной информации на экране.
Думаю стоит пробежать по каждому из пунктов:
1. Оружие
убрать всякие пистолеты томпсоны и прочеее оружие которое встрчаеться в каждом доме, оружие которое и так нахрен никому не сдалось.
Вынести отдельную вкладку под снайп оружие типа (СКС, СЛР, КАРЯГ), в общем то что все ищут и то что редко встречается.
В лайте очень много лута по сравнению с обычным пабгом, тут можно найти любую пукалку ближнего боя в каждом доме, но конкретно дмрки найти крайне трудно и я думаю такая фильтрация значительно упростит жизнь)
2. Армор
Все то же самое что и с оружием.
Ну не нужны игроку т1-т2 бронь каска или рюкзак, которые и так найти можно даже в самом парашливом месте на карте.
Будет намного проще сделать отдельную фильтрацию или галочку под Only T3 armor. Ведь эта броня нужна всем. Сейчас же весь армор рябит в глаза в каждом доме по 2-3 желета каски и бронику, и игра превращаеться в ММОРПГ в данже (если вы понимаете о чем я), да Т3 шмотки подсвечены стрелочками но имеют тот же цвет что и остальная броня, они никак не бросаютсья в глаза и не выделяються, приходиться вставать в упор в здание и рассмтривать/читать название лута.
3. Машины
Вопросов нет все четко (Только если отобразить какой именно мотоцикл 3х колесный или 2х)
4. Медицина
В виду её многообразия в лайт версии игры не вижу смысла вообще её отображения, а так вопросов нет.
5. Патроны
Никаких нареканий все четко
6!! Прицелы
По возможности добавить зумы, и желательно только x6-x8 т.к. именно их сложно искать, а то весь экран опять будет в 300 надписях х2 х3 и колиматор, ну либо дать возможность игроку самому выставить галочкой то что ему нужно (Простейший лутфильтр)
!UPD!
В любом случае ТСу огромная благодарность за поддержание софта, своеврвеменные обновления и моментальной поддерке по любым вопросам.
Софт лчший на просторах интрнета по лайт версии пабга.
Ждем обнову, всем спасибо кто прочитал)