Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [BETA] GachiHack // free hvh cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
base for real
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Дарова форумчане
Сегодня выложу вам бету GachiHack(для того что бы вы нашли все баги и сообщили нам о них)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

всем спасибо кто сообщил о багах!
это первая версия чита(не судите пожалуйста строго а то:bangovard:)
CREDITS: @Spec122 люблю тебя пупс​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бета тестер нужен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже как можно не видеть стакан XD

ванхеда???

(не реклама)
ссылка на сурсы есть ниже
вы просто поменяли цвета
кста, хочу рассказать такой милипиздюрешный прекол(я был кодером данного проекта и я взял сурсы) и да, я так скажу то что слил шонакс - стак, а у меня subliminal.:negr::kek:

меню кривое чуть

кста, хочу рассказать такой милипиздюрешный прекол(я был кодером данного проекта и я взял сурсы) и да, я так скажу то что слил шонакс - стак, а у меня subliminal.:negr::kek:
сублиминал = стакхак :negr:
+ это и есть вроде сублминал

я думаю не кто таких тупых вопрос больше задавать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу