Так тебя же не крашит. Сам мне писалКраши.. Зашел на сервер краш, свернул игру= краш
до поры до времени :)Так тебя же не крашит. Сам мне писал
Почему не ЯД, или RGHOST?Дарова форумчане
Сегодня выложу вам бету GachiHack(для того что бы вы нашли все баги и сообщили нам о них)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем спасибо кто сообщил о багах!
это первая версия чита(не судите пожалуйста строго а то)
CREDITS: Spec122 люблю тебя пупс
+ в прошлой версии попадал, сейчас нет. хотя бы фейк лаги норм сталиframe_break фикс автофаер и автовалл. По челикам без АА еле-еле попадает. И стреляет когда хочет
Листон ты когда фиксанешь краши? я смог настроить стало неплохо тапать особенно со скаром це пизда как бы топ, но резольвер бесполезный+ крашит часто может быть из-за Remove smoke его я выкл и стало реже крашить. ИЩИ!!!мммм, где тыт тут увидел fatalsqaud?
Может надо хит боксы ставить?!Помойка одним словом,я даже затестить нормально не могу,включаю раге фов макс настроил под скаут,все включил и он не стреляет,я бы даже в бету на твоем месте не выпускал его,и так со всеми,настроил под дигл и он опять не стреляет,возможно в дальнейшем пофиксишь,но сейчас это ПОМОЙКА!
попробуй мой кфг все стреляет, но резольвер не работает(только хуже делает) и краши частые :(Помойка одним словом,я даже затестить нормально не могу,включаю раге фов макс настроил под скаут,все включил и он не стреляет,я бы даже в бету на твоем месте не выпускал его,и так со всеми,настроил под дигл и он опять не стреляет,возможно в дальнейшем пофиксишь,но сейчас это ПОМОЙКА!
C/specКуда кфг кидать???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz