Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [BETA] GachiHack // free hvh cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краши.. Зашел на сервер краш, свернул игру= краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова форумчане
Сегодня выложу вам бету GachiHack(для того что бы вы нашли все баги и сообщили нам о них)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

всем спасибо кто сообщил о багах!
это первая версия чита(не судите пожалуйста строго а то:bangovard:)
CREDITS: @Spec122 люблю тебя пупс​
Почему не ЯД, или RGHOST?

каждый раунд краши

блять @Liston че за хуйня (сори за мат горит оч сильно) Крашит хуже чем раньше, прибавил мульти поинты- 1-3 минуты и краш.. потом смотрю как лучше фейк лаги настроить и крашит если часто менять!!!

@Liston фикс автофаер и автовалл. По челикам без АА еле-еле попадает. И стреляет когда хочет

мммм, где тыт тут увидел fatalsqaud?
Листон ты когда фиксанешь краши? я смог настроить стало неплохо тапать особенно со скаром це пизда как бы топ, но резольвер бесполезный+ крашит часто может быть из-за Remove smoke его я выкл и стало реже крашить. ИЩИ!!!

мммм, где тыт тут увидел fatalsqaud?
1550856712574.png
(вообще не похоже пиздец...)

Помойка одним словом,я даже затестить нормально не могу,включаю раге фов макс настроил под скаут,все включил и он не стреляет,я бы даже в бету на твоем месте не выпускал его,и так со всеми,настроил под дигл и он опять не стреляет,возможно в дальнейшем пофиксишь,но сейчас это ПОМОЙКА!

Помойка одним словом,я даже затестить нормально не могу,включаю раге фов макс настроил под скаут,все включил и он не стреляет,я бы даже в бету на твоем месте не выпускал его,и так со всеми,настроил под дигл и он опять не стреляет,возможно в дальнейшем пофиксишь,но сейчас это ПОМОЙКА!
Может надо хит боксы ставить?!

попробуй мой кфг все стреляет, но резольвер не работает(только хуже делает) и краши частые :(

Вложения

• cfg.cfg
    cfg.cfg
    14.3 KB · Просмотры: 19
@Liston Молю:BlessRNG: пофикси краши при сворачивание игры, смене карты и еще х знает чего меня тапнули краш вот так вот( чит топ мануалы вообще пиздатые рили топ, но краши все портят играл против вантапа,зора,ав на счет (14:4) скар в чите топ но снимает бывает по -3хп при мин дамаге 20

Обновил кфг, стало меньше крашить и немного изменил хитшансы

Вложения

• cfg.cfg
    cfg.cfg
    14.3 KB · Просмотры: 29
мда.... говно слона одним словом

Куда кфг кидать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу