было бы не плохоТак скинешь готовую длл?
было бы не плохоТак скинешь готовую длл?
ээто как?То есть у тебя в минус киллы уходить будут
это типо прикол от тэба или шоТо есть у тебя в минус киллы уходить будут
этот чит для 1 и 6?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????лол. это АВ для 1.6 все также
Ты скрин видел?этот чит для 1 и 6?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Просто у ав на 1.6 меню такое же как и у ауувараэтот чит для 1 и 6?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ааа ясноПросто у ав на 1.6 меню такое же как и у ауувара
никто же не знает что ауу это авПросто у ав на 1.6 меню такое же как и у ауувара
да просто я не понял что за дичь ты написалТы скрин видел?
пхах а где я дичь написал то?да просто я не понял что за дичь ты написал
где написал что это ав для 1и6пхах а где я дичь написал то?
Я этого не писал)))где написал что это ав для 1и6
z [pЯ этого не писал)))
Читай внимательнее
Фиксь бро ето просто Топ!!!! Как дела с етим сурсом?(Если будет хотябы тапать ппхуд все заливай будет AWW A ne Ayyware xD.
это меню легко сделать самому...да смысл фиксить уже мертвый чит, лучше скинь сурсы меню))
в имгуе вообще не шарюэто меню легко сделать самому...
Авоз я фиксил, динго это ревенгер вообще, а суицид не хочу, и там много аууваровЖаль смотреть на ньюкамеров, которые не шарят за АУУ. (Авоз, Динка, Суицид где же вы?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz