Исходник AYYWARE Fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Вылетает если сохранять настройки

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
yougame.biz/threads/99231
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
жалко не могу симпы ставить, так бы хоть 500 поставил, спс за возможность вспомнить 2016 когда все играли с аууварами :)

Paste for live <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Краши на краше,проходил дебагеров вверх вниз влево вправо :) пофиксил одно крашит другое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Фикшеный, но не полносью
AYYWARE но не совсем, сурсы но не точно, крашит но не всегда. Ну что за ребячество ... если FIXED ( в переводе починенный ), то как бы он должен быть исправен ... Ладно бы если бы ты не знал о крашах, тогда и вопросов бы не возникало - а так ведь ... не FIXED он а FULL OF CRASH.
Ты не подумай, спасибо тебе за любые сурсы. Но блин прекращайте разводить балтологию... но не смешно ведь, да и тему переименуй ( я имею ввиду слово FIXED ).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
AYYWARE но не совсем, сурсы но не точно, крашит но не всегда. Ну что за ребячество ... если FIXED ( в переводе починенный ), то как бы он должен быть исправен ... Ладно бы если бы ты не знал о крашах, тогда и вопросов бы не возникало - а так ведь ... не FIXED он а FULL OF CRASH.
Ты не подумай, спасибо тебе за любые сурсы. Но блин прекращайте разводить балтологию... но не смешно ведь, да и тему переименуй ( я имею ввиду слово FIXED ).
Если Fixed, то это не значит что FullFixed
Вот Whip FullFixed, и не крашит
Если бы не фикс, он бы вообще не инжектился

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если Fixed, то это не значит что FullFixed
Вот Whip FullFixed, и не крашит
Если бы не фикс, он бы вообще не инжектился
Теперь вот еще и выдумывать начал ... вбей хотя бы в гугл переводчик что означает слово Fixed ( если лень самому, я тебе переведу ). А в переводе это слово переводиться как ИСПРАВЛЕНА. Я так понимаю ты понимаешь обозначение этого слова. Так вот. Сурсы ничерта не исправны - ведь если они просто убивают процесс игры для которой сурсы были написаны. В общем ты можешь трактовать как угодно, но факт есть факт. Если быть откровенным, то сырсы ЧАСТИЧНО исправлены. Ну да и ладно, а то и я тут начал размусоливать совсем ненужные мысли и аргументы. КТо адекватен и так понимает о чем я написал выше.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Теперь вот еще и выдумывать начал ... вбей хотя бы в гугл переводчик что означает слово Fixed ( если лень самому, я тебе переведу ). А в переводе это слово переводиться как ИСПРАВЛЕНА. Я так понимаю ты понимаешь обозначение этого слова. Так вот. Сурсы ничерта не исправны - ведь если они просто убивают процесс игры для которой сурсы были написаны. В общем ты можешь трактовать как угодно, но факт есть факт. Если быть откровенным, то сырсы ЧАСТИЧНО исправлены. Ну да и ладно, а то и я тут начал размусоливать совсем ненужные мысли и аргументы. КТо адекватен и так понимает о чем я написал выше.
Боже, этот сурс исправлен, а не полностью исправлен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Боже, этот сурс исправлен, а не полностью исправлен
Боже ... ты вот снова сказал так что мне созвучно с некоторыми отвратительными вещами :)) Этот парень чуть чуть гей, он на половину гей, так как принимает в себя только половину а не целиком и полностью. А вот тот на половину наркоман, только кокс принимает, а не что то другое. Да и вообще мы с легка в солнечной системе находимся. В общем ты понял над чем я смеюсь. ЛИБО ИСПРАВНО, ЛИБО КРАШИТ и всё, других вариантов нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу