Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через что компилировал? релиз, дебаг?у меня всё ок.
через что компилировал? релиз, дебаг?у меня всё ок.
релиз,через дебаг не инжектитчерез что компилировал? релиз, дебаг?
https://yougame.biz/rules/бл пж, у меня из друзей никто здесь не сидит
что за инжектор?релиз,через дебаг не инжектит
процес хацкер версион 2что за инжектор?
Окей. Ща скомпилировал. Проверюпроцес хацкер версион 2
Скомпилируешь изменённый немного код?процес хацкер версион 2
хайд сливать нельзяЭто чел можешь дать ссылку на сурс из этого поста? https://yougame.biz/threads/70972/#post-678770
Фикшеный, но не полносьюДел тему, не фикшеный сурс.
AYYWARE но не совсем, сурсы но не точно, крашит но не всегда. Ну что за ребячество ... если FIXED ( в переводе починенный ), то как бы он должен быть исправен ... Ладно бы если бы ты не знал о крашах, тогда и вопросов бы не возникало - а так ведь ... не FIXED он а FULL OF CRASH.Фикшеный, но не полносью
Если Fixed, то это не значит что FullFixedAYYWARE но не совсем, сурсы но не точно, крашит но не всегда. Ну что за ребячество ... если FIXED ( в переводе починенный ), то как бы он должен быть исправен ... Ладно бы если бы ты не знал о крашах, тогда и вопросов бы не возникало - а так ведь ... не FIXED он а FULL OF CRASH.
Ты не подумай, спасибо тебе за любые сурсы. Но блин прекращайте разводить балтологию... но не смешно ведь, да и тему переименуй ( я имею ввиду слово FIXED ).
Теперь вот еще и выдумывать начал ... вбей хотя бы в гугл переводчик что означает слово Fixed ( если лень самому, я тебе переведу ). А в переводе это слово переводиться как ИСПРАВЛЕНА. Я так понимаю ты понимаешь обозначение этого слова. Так вот. Сурсы ничерта не исправны - ведь если они просто убивают процесс игры для которой сурсы были написаны. В общем ты можешь трактовать как угодно, но факт есть факт. Если быть откровенным, то сырсы ЧАСТИЧНО исправлены. Ну да и ладно, а то и я тут начал размусоливать совсем ненужные мысли и аргументы. КТо адекватен и так понимает о чем я написал выше.Если Fixed, то это не значит что FullFixed
Вот Whip FullFixed, и не крашит
Если бы не фикс, он бы вообще не инжектился
Боже, этот сурс исправлен, а не полностью исправленТеперь вот еще и выдумывать начал ... вбей хотя бы в гугл переводчик что означает слово Fixed ( если лень самому, я тебе переведу ). А в переводе это слово переводиться как ИСПРАВЛЕНА. Я так понимаю ты понимаешь обозначение этого слова. Так вот. Сурсы ничерта не исправны - ведь если они просто убивают процесс игры для которой сурсы были написаны. В общем ты можешь трактовать как угодно, но факт есть факт. Если быть откровенным, то сырсы ЧАСТИЧНО исправлены. Ну да и ладно, а то и я тут начал размусоливать совсем ненужные мысли и аргументы. КТо адекватен и так понимает о чем я написал выше.
Боже ... ты вот снова сказал так что мне созвучно с некоторыми отвратительными вещами :)) Этот парень чуть чуть гей, он на половину гей, так как принимает в себя только половину а не целиком и полностью. А вот тот на половину наркоман, только кокс принимает, а не что то другое. Да и вообще мы с легка в солнечной системе находимся. В общем ты понял над чем я смеюсь. ЛИБО ИСПРАВНО, ЛИБО КРАШИТ и всё, других вариантов нет.Боже, этот сурс исправлен, а не полностью исправлен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz