Исходник AYYWARE Fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Боже ... ты вот снова сказал так что мне созвучно с некоторыми отвратительными вещами :)) Этот парень чуть чуть гей, он на половину гей, так как принимает в себя только половину а не целиком и полностью. А вот тот на половину наркоман, только кокс принимает, а не что то другое. Да и вообще мы с легка в солнечной системе находимся. В общем ты понял над чем я смеюсь. ЛИБО ИСПРАВНО, ЛИБО КРАШИТ и всё, других вариантов нет.
Чит работает? Да, чит исправлен под все обновы? Да, что тебе ещё нужно. Самому сложно краши пофиксить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит работает? Да, чит исправлен под все обновы? Да, что тебе ещё нужно. Самому сложно краши пофиксить?
Чит НЕ РАБОТАЕТ - так как крашит ( бывает чего то работает, а бывает просто краш ). С таким отношением к делу, тебе бы в сервис центр электротехники работать. Прийдет к тебе человек, говорит, не запускается у меня компьютер, или не работает должным образом. Ты типо - ОК, перепаял ему пару вздутых кондеров, заменил транзисторов, и вручаешь клиенту говоря - Твоя техника исправна ! Тот её включает, а она не включается .... вот беда ... Так ты ему сходу такой, я же тебе кандеры поменял с транзисторами, ну не включается так не включается, дело то не в этом, главное та вещь ИСПРАВНА !

В общем... логика братец у тебя на высшем уровне... Будь по твоему... Твой чит исправен и работает ! :)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Чит НЕ РАБОТАЕТ - так как крашит ( бывает чего то работает, а бывает просто краш ). С таким отношением к делу, тебе бы в сервис центр электротехники работать. Прийдет к тебе человек, говорит, не запускается у меня компьютер, или не работает должным образом. Ты типо - ОК, перепаял ему пару вздутых кондеров, заменил транзисторов, и вручаешь клиенту говоря - Твоя техника исправна ! Тот её включает, а она не включается .... вот беда ... Так ты ему сходу такой, я же тебе кандеры поменял с транзисторами, ну не включается так не включается, дело то не в этом, главное та вещь ИСПРАВНА !

В общем... логика братец у тебя на высшем уровне... Будь по твоему... Твой чит исправен и работает ! :)
Ору, чит запускается? Да, РАБОТАЕТ? Да, где ты видишь что он не работает?
И зачем тебе это говно если есть пасты ауувара в разы лучше?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ору, чит запускается? Да, РАБОТАЕТ? Да, где ты видишь что он не работает?
И зачем тебе это говно если есть пасты ауувара в разы лучше?
Да сколько тебе можно обьяснять - КРАШ игры для которой предназначен данный чит НЕ ЕСТЬ то что ты называешь РАБОТАЕТ ! Крашит он часто вот и все, это далеко не означает что он РАБОТАЕТ. Работает это когда работает а не крашит процесс игры. Что бы у тебя так машина твоя работала ( если она у тебя есть конечно ) ровно так же как этот чит, и ты конечно же радовался этому , и сам себя убеждал в том что твоя машина работает.

Да и по поводу чита ... есть у меня достаточно хорошо работающих читов. Я просто был в недоумение, от того как тема называется. Типо чит Fixed ... Ну написал бы как есть а не вводил людей в заблуждение ... что Fixed не значит FullFixed, а FullFixed это не MegaSuperPuperFixed и т.д. Пиши просто как есть ... PartialFixed - что значит местами пофикшено.

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не, лучше играть просто с вх чем с этим)))
Здесь капитально нужно переписывать аймбот, это просто дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу