Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник AYYWARE Fixed

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже ... ты вот снова сказал так что мне созвучно с некоторыми отвратительными вещами :)) Этот парень чуть чуть гей, он на половину гей, так как принимает в себя только половину а не целиком и полностью. А вот тот на половину наркоман, только кокс принимает, а не что то другое. Да и вообще мы с легка в солнечной системе находимся. В общем ты понял над чем я смеюсь. ЛИБО ИСПРАВНО, ЛИБО КРАШИТ и всё, других вариантов нет.
Чит работает? Да, чит исправлен под все обновы? Да, что тебе ещё нужно. Самому сложно краши пофиксить?

Чит работает? Да, чит исправлен под все обновы? Да, что тебе ещё нужно. Самому сложно краши пофиксить?
Чит НЕ РАБОТАЕТ - так как крашит ( бывает чего то работает, а бывает просто краш ). С таким отношением к делу, тебе бы в сервис центр электротехники работать. Прийдет к тебе человек, говорит, не запускается у меня компьютер, или не работает должным образом. Ты типо - ОК, перепаял ему пару вздутых кондеров, заменил транзисторов, и вручаешь клиенту говоря - Твоя техника исправна ! Тот её включает, а она не включается .... вот беда ... Так ты ему сходу такой, я же тебе кандеры поменял с транзисторами, ну не включается так не включается, дело то не в этом, главное та вещь ИСПРАВНА !

В общем... логика братец у тебя на высшем уровне... Будь по твоему... Твой чит исправен и работает ! :)

Чит НЕ РАБОТАЕТ - так как крашит ( бывает чего то работает, а бывает просто краш ). С таким отношением к делу, тебе бы в сервис центр электротехники работать. Прийдет к тебе человек, говорит, не запускается у меня компьютер, или не работает должным образом. Ты типо - ОК, перепаял ему пару вздутых кондеров, заменил транзисторов, и вручаешь клиенту говоря - Твоя техника исправна ! Тот её включает, а она не включается .... вот беда ... Так ты ему сходу такой, я же тебе кандеры поменял с транзисторами, ну не включается так не включается, дело то не в этом, главное та вещь ИСПРАВНА !

В общем... логика братец у тебя на высшем уровне... Будь по твоему... Твой чит исправен и работает ! :)
Ору, чит запускается? Да, РАБОТАЕТ? Да, где ты видишь что он не работает?
И зачем тебе это говно если есть пасты ауувара в разы лучше?

Ору, чит запускается? Да, РАБОТАЕТ? Да, где ты видишь что он не работает?
И зачем тебе это говно если есть пасты ауувара в разы лучше?
Да сколько тебе можно обьяснять - КРАШ игры для которой предназначен данный чит НЕ ЕСТЬ то что ты называешь РАБОТАЕТ ! Крашит он часто вот и все, это далеко не означает что он РАБОТАЕТ. Работает это когда работает а не крашит процесс игры. Что бы у тебя так машина твоя работала ( если она у тебя есть конечно ) ровно так же как этот чит, и ты конечно же радовался этому , и сам себя убеждал в том что твоя машина работает.

Да и по поводу чита ... есть у меня достаточно хорошо работающих читов. Я просто был в недоумение, от того как тема называется. Типо чит Fixed ... Ну написал бы как есть а не вводил людей в заблуждение ... что Fixed не значит FullFixed, а FullFixed это не MegaSuperPuperFixed и т.д. Пиши просто как есть ... PartialFixed - что значит местами пофикшено.

Последнее редактирование:
Kto to používa v roku 2019? : DD :))

Не, лучше играть просто с вх чем с этим)))
Здесь капитально нужно переписывать аймбот, это просто дичь.

как его инджектить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу