Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Собственно давно хотел спросить и услышать ваше мнение , по поводу что же все таки лучше AIMWARE.net или onetep.us и

AIMWARE.net или onetap.us

• onetap.us

Голосов: 49 51.0%
  • AIMWARE.net

Голосов: 53 55.2%

• Всего проголосовало
    96
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Собственно давно хотел спросить и услышать ваше мнение , по поводу что же все таки лучше AIMWARE.net или onetep.us, так как одни говорят что onetap так себе , то горят от Aimware.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тап

Собственно давно хотел спросить и услышать ваше мнение , по поводу что же все таки лучше AIMWARE.net или onetep.us, так как одни говорят что onetap так себе , то горят от Aimware.
добавь опрос. я думаю ав лучше.

я тоже более склоняюсь к onetap но просто многие говорят говно и тд, поэтому хочу услышать ответы и из них строить выводы.
Поверь мне. Я юзер ав,(могу пруфануть что юзер) и ты бы знал какое это .... Играли с другом 1 на 1. У него вантап у меня ав. Миссало всё, даже в боди. Кфг нормальный обычно 1-3 места на хвх. Бери вантап, он лучше. Да ещё, если у тебя слабая пекарня(пк) то на ав можешь не надеется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еслм у тя пк слабее чем ядерный реактор то можешь ав ваще не покупать
бтв аимваре.net мисает даже без адаптив хитбоксов,а с ними вообще пиздец
Я лично вантап не юзал,но не думаю что есть что то хуже аимвара,поэтому лучше купи ламаhack

не бери ничего, в школе лишний раз покушаешь :roflanBuldiga:
но ав помойка бтв, 1х1 вантап ты миссаешь в 60% случаев

понял, принял , спасибо.
так, я ща отыграл пару игр на хвх с ав. мое мнение насчет вантапа не изменилось, но должен уточнить, что ав надо реинжектить каждую новую мапу, если не чаще

так, я ща отыграл пару игр на хвх с ав. мое мнение насчет вантапа не изменилось, но должен уточнить, что ав надо реинжектить каждую новую мапу, если не чаще
хорошо, спасибо буду думать.

onetap намного приятнее чем aw, особенно если плейстайл заточен под скаут.
плюс у onetap`a поддержка нормальная, и в случае чего хвид сбрасывают около 15-25 минут(там уже зависит бот или человек).

get good get pphud

Назад
Сверху Снизу