Я уже отлежал в психушке
Потому что логинов(XVII) довн и для защиты от слива сурсов лоадера сделал по либам, переписывай всю часть лицензииЕще и в лоадере анти паста которую хуй пойми как обойти
Потому что логинов(XVII) довн и для защиты от слива сурсов лоадера сделал по либам, переписывай всю часть лицензииЕще и в лоадере анти паста которую хуй пойми как обойти
Ну допустим так ради теста можно через denwer ебануть, но в любом случае нужны запросы которые принимает сервер и отправляет результатыЯ понимаю, что вы, товарищи, пастеры, но вы обратите внимание, что ссылка сайта содержит не https, а wss ( secure websocket connection ). А значит без вебсокет сервера у вас ничего работать не будет ( Лоадер ) configpaths содержит информацию о конфигах, для каждого конфига свой путь указан.
А зачем она тебе ?Почему папка "Blackbone-master\src\BlackBone" пустая?!
Да интересует что там было почему по чистили ее хмм )А зачем она тебе ?
Openserver справиться ?Ну допустим так ради теста можно через denwer ебануть, но в любом случае нужны запросы которые принимает сервер и отправляет результаты
Ну если хватит ума сделать запросы вебсокет сервера то даOpenserver справиться ?
База у тебя есть? а то я пытаюсь ту залить ошибки получаюНу если хватит ума сделать запросы вебсокет сервера то да
Ошибка
Статический анализ:
Найдено 2 ошибок при анализе.
Ожидалась открывающая скобка и список значений. (near "CREATE" at position 276)
Неожиданный токен. (near "CREATE" at position 276)
SQL запрос:
-- -- Дамп данных таблицы `buy` -- INSERT INTO `buy` (`id`, `time`, `Name`, `price`, `day`, `referer`) VALUES -- -------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `configpaths` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `token` varchar(255) DEFAULT NULL, `path` varchar(255) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8
Ответ MySQL: Документация
#1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMEN' на строке 15
Тоже самоеБаза у тебя есть? а то я пытаюсь ту залить ошибки получаю
SQL:Ошибка Статический анализ: Найдено 2 ошибок при анализе. Ожидалась открывающая скобка и список значений. (near "CREATE" at position 276) Неожиданный токен. (near "CREATE" at position 276) SQL запрос: -- -- Дамп данных таблицы `buy` -- INSERT INTO `buy` (`id`, `time`, `Name`, `price`, `day`, `referer`) VALUES -- -------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `configpaths` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `token` varchar(255) DEFAULT NULL, `path` varchar(255) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Ответ MySQL: Документация #1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMEN' на строке 15
Давай ка я сам решу ок??Если вы не можете пофиксить БД то я думаю не стоит вообще трогать этот сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что с лоадером ты решил?Если вы не можете пофиксить БД то я думаю не стоит вообще трогать этот сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Надо вебсокет серверЧто с лоадером ты решил?
Я имею введу собрать его у меня куча ошибок с _xor_Надо вебсокет сервер
А, так пофикси в чем бедаЯ имею введу собрать его у меня куча ошибок с _xor_
Fix на изи вот опен сервер вроде не поддерживает сокет или я нуб но я знаю что IIS должен тащитьА, так пофикси в чем беда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz