Исходник Слив исходников FXcheats

Я уже отлежал в психушке
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Еще и в лоадере анти паста которую хуй пойми как обойти
Потому что логинов(XVII) довн и для защиты от слива сурсов лоадера сделал по либам, переписывай всю часть лицензии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я понимаю, что вы, товарищи, пастеры, но вы обратите внимание, что ссылка сайта содержит не https, а wss ( secure websocket connection ). А значит без вебсокет сервера у вас ничего работать не будет ( Лоадер ) configpaths содержит информацию о конфигах, для каждого конфига свой путь указан.

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Я понимаю, что вы, товарищи, пастеры, но вы обратите внимание, что ссылка сайта содержит не https, а wss ( secure websocket connection ). А значит без вебсокет сервера у вас ничего работать не будет ( Лоадер ) configpaths содержит информацию о конфигах, для каждого конфига свой путь указан.
Ну допустим так ради теста можно через denwer ебануть, но в любом случае нужны запросы которые принимает сервер и отправляет результаты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ну допустим так ради теста можно через denwer ебануть, но в любом случае нужны запросы которые принимает сервер и отправляет результаты
Openserver справиться ?

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
параша как обычно

Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ну если хватит ума сделать запросы вебсокет сервера то да
База у тебя есть? а то я пытаюсь ту залить ошибки получаю
SQL:
Ошибка
Статический анализ:

Найдено 2 ошибок при анализе.

Ожидалась открывающая скобка и список значений. (near "CREATE" at position 276)
Неожиданный токен. (near "CREATE" at position 276)
SQL запрос:

-- -- Дамп данных таблицы `buy` -- INSERT INTO `buy` (`id`, `time`, `Name`, `price`, `day`, `referer`) VALUES -- -------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `configpaths` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `token` varchar(255) DEFAULT NULL, `path` varchar(255) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8

Ответ MySQL: Документация

#1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMEN' на строке 15

Из Россий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
База у тебя есть? а то я пытаюсь ту залить ошибки получаю
SQL:
Ошибка
Статический анализ:

Найдено 2 ошибок при анализе.

Ожидалась открывающая скобка и список значений. (near "CREATE" at position 276)
Неожиданный токен. (near "CREATE" at position 276)
SQL запрос:

-- -- Дамп данных таблицы `buy` -- INSERT INTO `buy` (`id`, `time`, `Name`, `price`, `day`, `referer`) VALUES -- -------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `configpaths` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `token` varchar(255) DEFAULT NULL, `path` varchar(255) DEFAULT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8

Ответ MySQL: Документация

#1064 - У вас ошибка в запросе. Изучите документацию по используемой версии MySQL на предмет корректного синтаксиса около 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS `configpaths` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMEN' на строке 15
Тоже самое

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Если вы не можете пофиксить БД то я думаю не стоит вообще трогать этот сурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Из Россий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн