Исходник Слив исходников FXcheats

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ну так, как и вебсокет сервер соединяется через рай,а работает через ад
Если что если есть желание у меня есть хост на нем 200 рубл висит можем взять линукс и ковырять на сервере думаю проще это все будет если интерестно!

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Если что если есть желание у меня есть хост на нем 200 рубл висит можем взять линукс и ковырять на сервере думаю проще это все будет если интерестно!
мой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишник

Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
мой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишник
Ясно ну ладно если что у меня получиться поделюсь сейчас уже делаю привязку с сокетом соединился

Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Кстати коробка сайта вроде не чё так выглядит

Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Этот весь проект стоял на линукс? делали LAMP ? или на чем какая ос была кто знает буду рад ответу!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор где сменить иконку в меню, чтобы сделать там текст, а не иконку и... как изменить задний фон и убрать водный знак в меню fx cheat version 3.0? Или он в заднем фоне находится как текст на фото?

Feat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Проще говоря нету тех проблем что ты говорил токены или запросы все есть по сути!

x7std-project.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор где сменить иконку в меню, чтобы сделать там текст, а не иконку и... как изменить задний фон и убрать водный знак в меню fx cheat version 3.0? Или он в заднем фоне находится как текст на фото?
Это всё БГ
Выше писал как менять, ищи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Добавляю, эти сурсы agveit, просто меню другое и дизайн сайта. Остальное тоже самое.

Сверху Снизу