Я уже отлежал в психушке
ДА ЛАДНО???? Я думал оно функции по святому духу юзаеттам в сурсе лоадера есть либы вмп как бы
ДА ЛАДНО???? Я думал оно функции по святому духу юзаеттам в сурсе лоадера есть либы вмп как бы
Ну так, как и вебсокет сервер соединяется через рай,а работает через адДА ЛАДНО???? Я думал оно функции по святому духу юзает
Если что если есть желание у меня есть хост на нем 200 рубл висит можем взять линукс и ковырять на сервере думаю проще это все будет если интерестно!Ну так, как и вебсокет сервер соединяется через рай,а работает через ад
мой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишникЕсли что если есть желание у меня есть хост на нем 200 рубл висит можем взять линукс и ковырять на сервере думаю проще это все будет если интерестно!
Ясно ну ладно если что у меня получиться поделюсь сейчас уже делаю привязку с сокетом соединилсямой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишник
Кстати коробка сайта вроде не чё так выглядитмой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишник
есть еще один дизайнКстати коробка сайта вроде не чё так выглядит
Где взять или посмотреть?есть еще один дизайн
https://yougame.biz/threads/71893/page-3#post-723380Где взять или посмотреть?
Ну как успехи? =)Ясно ну ладно если что у меня получиться поделюсь сейчас уже делаю привязку с сокетом соединился
Отлично но кучу проблем отхватил уже жалею что начал его делатьНу как успехи? =)
Это всё БГАвтор где сменить иконку в меню, чтобы сделать там текст, а не иконку и... как изменить задний фон и убрать водный знак в меню fx cheat version 3.0? Или он в заднем фоне находится как текст на фото?
К серверу его подключал?!Это всё БГ
Выше писал как менять, ищи
Страница какая, не нашёл...Это всё БГ
Выше писал как менять, ищи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz