Исходник Слив исходников FXcheats

Ну так, как и вебсокет сервер соединяется через рай,а работает через ад
Если что если есть желание у меня есть хост на нем 200 рубл висит можем взять линукс и ковырять на сервере думаю проще это все будет если интерестно!

Если что если есть желание у меня есть хост на нем 200 рубл висит можем взять линукс и ковырять на сервере думаю проще это все будет если интерестно!
мой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишник

мой уровень развития закончился на том что бы немонго переписать лоадер замана что бы он не требовал айпишник
Ясно ну ладно если что у меня получиться поделюсь сейчас уже делаю привязку с сокетом соединился

Кстати коробка сайта вроде не чё так выглядит
E2pvG4lF7jw4Yr.jpg

Этот весь проект стоял на линукс? делали LAMP ? или на чем какая ос была кто знает буду рад ответу!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор где сменить иконку в меню, чтобы сделать там текст, а не иконку и... как изменить задний фон и убрать водный знак в меню fx cheat version 3.0? Или он в заднем фоне находится как текст на фото?

Проще говоря нету тех проблем что ты говорил токены или запросы все есть по сути!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор где сменить иконку в меню, чтобы сделать там текст, а не иконку и... как изменить задний фон и убрать водный знак в меню fx cheat version 3.0? Или он в заднем фоне находится как текст на фото?
Это всё БГ
Выше писал как менять, ищи

Добавляю, эти сурсы agveit, просто меню другое и дизайн сайта. Остальное тоже самое.

Назад
Сверху Снизу