B.O.M.J
Дай мне строку с _xor_Fix на изи вот опен сервер вроде не поддерживает сокет или я нуб но я знаю что IIS должен тащить
Дай мне строку с _xor_Fix на изи вот опен сервер вроде не поддерживает сокет или я нуб но я знаю что IIS должен тащить
Слушай такое у тебя было ?А, так пофикси в чем беда
Читать умеешь?Слушай такое у тебя было ?
да конечно все сделал вышло такЧитать умеешь?
Он должен по идее вшивать дллку, там вроде что -то неправильно подключеноВ прочем у меня вышло так
да конечно все сделал вышло так
Сейчас делаю веб сокет и гоу Спасибо тебе за базу данных
P.s ошибка я думал он создать должен сам ее VMProtectSDK32.dll
+ можно использовать от заманыча протектор он тоже вшивает две дллкиВ прочем у меня вышло так
да конечно все сделал вышло так
Сейчас делаю веб сокет и гоу Спасибо тебе за базу данных
P.s ошибка я думал он создать должен сам ее VMProtectSDK32.dll
Кстати да, ты прав я чет не подумал за замана спасибо! Так а ты решил с ним не заморачиваться потому что нужен веб сокет?+ можно использовать от заманыча протектор он тоже вшивает две дллки
Я тупой,я не знаю как это делатьКстати да, ты прав я чет не подумал за замана спасибо! Так а ты решил с ним не заморачиваться потому что нужен веб сокет?
Хаххахахха орешь чтоль?!Я тупой,я не знаю как это делать
я так полагаю нужен линукс?Хаххахахха орешь чтоль?!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) вот тут по шагово написано что куда и как))) Проще говоря copy--->paste !
Нет виндовс все локализовано проще говоря нужны руки прямые Опен сервер и смотреть видео как мужик делает )я так полагаю нужен линукс?
в любом случае нужно делать запросы в бд и отправлять результат в лоадерНет виндовс все локализовано проще говоря нужны руки прямые Опен сервер и смотреть видео как мужик делает )
Ну самособойв любом случае нужно делать запросы в бд и отправлять результат в лоадер
ну это я тоже сделал а как эти запросы делать я хз + там вроде что-то в бд надо прописывать и токен подключения указыватьСпустя 10 минут сокер работает по сути сейчас делаю установку на веб сервер
Токен можешь свой сделать ну людейну это я тоже сделал а как эти запросы делать я хз + там вроде что-то в бд надо прописывать и токен подключения указывать
if (ImGui::Button(ruvr_ ? u8"Войти" : u8"Login", ImVec2(132, 30)))
{
auto ws = easywsclient::WebSocket::from_url("wss://fx-server.ru:8010/protection");
json js;
js["status"] ="auth";
js["login"] = login_buf;
js["password"] = md5(password_buf2);
auto hwid = CLoader::Get().getHWID();
js["hwid"] = hwid;
js["token"] = md5(md5(login_buf) + md5(md5(password_buf2)) + md5(hwid));
js["token_only"] = false;
ws->send(js.dump());
bool cycle = true;
while (cycle) {
ws->poll(-1);
ws->dispatch([&cycle, &js](const std::string& message) {
auto json = json::parse(message);
std::string token = js["token"];
token += "ЗДЕСЬ КОЛ ЛЮБОЙ только после укажи его в БД!";
token = md5(token);
std::string auth = (json["auth"]);
cycle = false;
auto er = (json.count("auth") && !auth.compare(token));
have_license = er;
//if (!er)
// error["status"] = -1;
});
}
delete ws;
}
После установки Composer и описания файла .json, нужно запустить установку Ratchet через командную строку: php composer.phar install
В результате появится папка vendor с необходимыми компонентами/библиотеками. Если интересно, можно посмотреть подробней обПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так я за запросы на самом вэбсокет сервере
Вот с этим у меня чёт тормоза хм...
он не должен ничего вшивать... Просто надо вмп-шкой накрытьОн должен по идее вшивать дллку, там вроде что -то неправильно подключено
там в сурсе лоадера есть либы вмп как быон не должен ничего вшивать... Просто надо вмп-шкой накрыть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz