Анти Чит или Патруль??чит спалил вак играл с легит кфг
ЗАзхфапфз пиздец БЛЯТЯБЛФЫАЗЖФЫВ ЗЖПФЫВЭ УВОЗИТЕ НАХУЙ АААААААААААА
уже не робитЗАзхфапфз пиздец БЛЯТЯБЛФЫАЗЖФЫВ ЗЖПФЫВЭ УВОЗИТЕ НАХУЙ АААААААААААА
КАК СУКА МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ СУКА АФЫДЩЛШМ МЬДЮФ ТИм ьБЯ
извини, а ты чего ожидал от пасты окклюдеда с измененным стайлом и шрифтами? у них нет кодера, они - долбоебы, наебывающие людей на деньги фактически, типичная русня.Пацаны, тут делать нечего возвращаемся на кряк FlexHack, там черех GH injector крашит только в очень редких случаях, инжект чита в игре, или лобби, запуск кфг также в игре, в лобби часто без вылетов
экстрим детект жеr
качай extrime injector
Я вообще не ожидал, сижу на кряке чита Flex с января,и мне пофиг что на улице уже мартизвини, а ты чего ожидал от пасты окклюдеда с измененным стайлом и шрифтами? у них нет кодера, они - долбоебы, наебывающие людей на деньги фактически, типичная русня.
GH injector в помощьэкстрим детект же
ксгосимпл с момента релиза уд, не считая волны за вмт, так что естественно он будет андетектЯ вообще не ожидал, сижу на кряке чита Flex с января,и мне пофиг что на улице уже март
Ваком ещё на пахнет, по игре фулл легит. Так что, да я пока посижу на нагретом месте)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz