-, жрет много фпс а так норм читПацаны, шо там по функциям ? И как по легиту играется ? Стоит ли качать ?
-, жрет много фпс а так норм читПацаны, шо там по функциям ? И как по легиту играется ? Стоит ли качать ?
Ох, я не люблю дропов в кадрах :\-, жрет много фпс а так норм чит
мммм я конечно всё понимаю но это,топ чит слегкаПосмотреть вложение 13110
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s КРЯК НЕСТАБИЛЕН. У КОГО ИНЖЕКТИТ , У КОГО НЕТ
С момента релиза прошел час.30 минут ушло на поиск лоадера, еще 20 минут на проверку кряка
Напомню ещё раз.P.s КРЯК НЕСТАБИЛЕН. У КОГО ИНЖЕКТИТ , У КОГО НЕТ
Обычно через GH Injector - x64 Не реклама!Как заинжектил?
Конечно стоит я по легиту гамаю без аима и тпПацаны, шо там по функциям ? И как по легиту играется ? Стоит ли качать ?
А ну не обижай мне тут флекс, норм чит: скинченджер топ, при правильном инжекте без вылетов, легит аим, вх тоже заебись.Такая-же параша. что и флекс
Да, софт хороший, если сидеть с бубном, чтобы заинжектилось и в будущем не крашилось.А ну не обижай мне тут флекс, норм чит: скинченджер топ, при правильном инжекте без вылетов, легит аим, вх тоже заебись.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz