Ламер:D
Учитывая небольшое количество обнов и плюс "самообучающийся" "Vachammer" то задумываешься насколько Valve рукожопыксгосимпл с момента релиза уд, не считая волны за вмт, так что естественно он будет андетект
Учитывая небольшое количество обнов и плюс "самообучающийся" "Vachammer" то задумываешься насколько Valve рукожопыксгосимпл с момента релиза уд, не считая волны за вмт, так что естественно он будет андетект
пойду пробнуНарод отпишите у кого инжектит, а то у меня стоп кадр после инжекта))
ТА КРЯКНИ УЖ ЛУЧШЕ ДОЛБАНЫЙ ONETAP.SU А НЕ ВСЯКИЕ НН СОФТЫ АААА ГОРИТПосмотреть вложение 13110
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s КРЯК НЕСТАБИЛЕН. У КОГО ИНЖЕКТИТ , У КОГО НЕТ
С момента релиза прошел час.30 минут ушло на поиск лоадера, еще 20 минут на проверку кряка
Нет, это же кряк и ещё за него вак дают за покупнойМожно на прайме играть?
ЕТО ТЫ ДОЛБАЕБ И НИ УМЕЕШ ИГРАТЬ ПО ЛЕГИТУ!!!!чит спалил вак играл с легит кфг
А у них детект сразу же случился. ЧЕРЕЗ ЧАС БЛЯТЬ ДЕТЕКТЕТО ТЫ ДОЛБАЕБ И НИ УМЕЕШ ИГРАТЬ ПО ЛЕГИТУ!!!!
А на самом деле, чего ты ожидал качая кряк?
P.S. Да и сам по себе этот чит сделан из сурсов Trap Hack`a
а ну поведай мне о сурсах трэп хакаЕТО ТЫ ДОЛБАЕБ И НИ УМЕЕШ ИГРАТЬ ПО ЛЕГИТУ!!!!
А на самом деле, чего ты ожидал качая кряк?
P.S. Да и сам по себе этот чит сделан из сурсов Trap Hack`a
инжектит, но жрет около 80 фпс(экстрим инжектор если че)Народ отпишите у кого инжектит, а то у меня стоп кадр после инжекта))
У меня всё топ заинжектил и апнул звание без прайма 2 калашаНарод отпишите у кого инжектит, а то у меня стоп кадр после инжекта))
Как заинжектил?У меня всё топ заинжектил и апнул звание без прайма 2 калаша
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz