Ламер:D
я спокойно через GH инжектор ебашу, и ничего, никаких вылетов и просадок по фпсДа, софт хороший, если сидеть с бубном, чтобы заинжектилось и в будущем не крашилось.
я спокойно через GH инжектор ебашу, и ничего, никаких вылетов и просадок по фпсДа, софт хороший, если сидеть с бубном, чтобы заинжектилось и в будущем не крашилось.
тебе деньги на лечение?А ну не обижай мне тут флекс, норм чит: скинченджер топ, при правильном инжекте без вылетов, легит аим, вх тоже заебись.
СогласенТакая-же параша. что и флекс
могу кинуть qiwiтебе деньги на лечение?
Давай)могу кинуть qiwi
Manualmap или LL?Народ через Process Hacker не инжектит а через GH Injector с первого раза))
GH injector (process hacker детект так что лучше GH)Ребят через что лучше инжект GH injector Или Proces hacker? ответьте плиз
АХРИНЕЕЕЕТЬЬЬ КРЯК РАБОТАЕТ СПАСИБО БРАТАН ТЫ ТОППосмотреть вложение 13110
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s КРЯК НЕСТАБИЛЕН. У КОГО ИНЖЕКТИТ , У КОГО НЕТ
С момента релиза прошел час.30 минут ушло на поиск лоадера, еще 20 минут на проверку кряка
По качеству с самого начала не актуально, а так кряк робитЕщё актуально?
Найди норм инжектор и всёинжектит, но жрет около 80 фпс(экстрим инжектор если че)
gh injector уже плохой?Найди норм инжектор и всё
ну блин крякни самну блиииин,сделайте новые функции для авроры а не старые там уже 100 обновлений было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz