В группе авровы,напиши им в лссорри за тупой вопрос а где скачать dll чита
xD нажимаеш DLсорри за тупой вопрос а где скачать dll чита
Да,но он хреновыйДо сих пор работает?
Для твоего легита пойдетВсё збс пашет, кроме ебучих косяков с ркс и псало, которые они уже год не правят и я не понимаю почему !!! А так в чите фул набор почти всего! Я даже не знал, что их крякнули. Сразу решил чекнуть как обнова была и был удивлён, что шляпу с ркс по прежнему не исправили, а говорили раньше косяк был в слитых старых исходах ток. Но играть можно и с этим ркс, тупо очень легитно будет ахах
Как пряникиВсё збс пашет, кроме ебучих косяков с ркс и псало, которые они уже год не правят и я не понимаю почему !!! А так в чите фул набор почти всего! Я даже не знал, что их крякнули. Сразу решил чекнуть как обнова была и был удивлён, что шляпу с ркс по прежнему не исправили, а говорили раньше косяк был в слитых старых исходах ток. Но играть можно и с этим ркс, тупо очень легитно будет ахах
я уже нашел:DxD нажимаеш DL
там есть VT|DL
сменить инжекторКто знает что делать если крашит при инжекте?
Со сгущёнкой ЗБС, остальные шляпныеКак пряники
инжектор от самовара юзай от кряка и всё окКто знает что делать если крашит при инжекте?
а скажи как ты заинжектил через GH? У меня просто вылетаетНарод через Process Hacker не инжектит а через GH Injector с первого раза))
репа блять, иди скатай в мм и ркс пофиксится, я не ебу как это работает, но бля на ботах это хуйня ебаннаяВсё збс пашет, кроме ебучих косяков с ркс и псало, которые они уже год не правят и я не понимаю почему !!! А так в чите фул набор почти всего! Я даже не знал, что их крякнули. Сразу решил чекнуть как обнова была и был удивлён, что шляпу с ркс по прежнему не исправили, а говорили раньше косяк был в слитых старых исходах ток. Но играть можно и с этим ркс, тупо очень легитно будет ахах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz