Начинающий
тебя тоже выкидывает да ? Типо бывает залагает и не отлагает, бывает потеряно соединение с сервером. У меня тоже самое, юзаю ксенос :(кто чем инжектит ? с хсеносом не возможно играть с этими вылетами
тебя тоже выкидывает да ? Типо бывает залагает и не отлагает, бывает потеряно соединение с сервером. У меня тоже самое, юзаю ксенос :(кто чем инжектит ? с хсеносом не возможно играть с этими вылетами
+ тоже юзаю ксенос и вылетает бывает очень часто...тебя тоже выкидывает да ? Типо бывает залагает и не отлагает, бывает потеряно соединение с сервером. У меня тоже самое, юзаю ксенос :(
Не работает :(+ тоже юзаю ксенос и вылетает бывает очень часто...
кста что там по коду ЕСП?((
Кость я вообще сходу нашел, ну и радиус, не понял только как полностью офнуть анти-разброс и при этом чтоб аим работалЯ нашел есп, аимбот, валлшот, беск. патроны, дамаг, отдача и т.д. . Осталось только фов и кость для аима найти (для игроков конечно).
Радиус = фовКость я вообще сходу нашел, ну и радиус, не понял только как полностью офнуть анти-разброс и при этом чтоб аим работал
Слушай, я вчера код разбил на части (аим и вх не инжектил), ижектнул все сразу, все норм, играл. Утром бан. Это из за того что все вместе инжектнул банан словил ? (Никто жалобы не кидал, играл минут 5).ICoded после обновы сегодня надо обновлять классы ?
если да ждем обновленные классы
хз ну сурс не детект вчера катал акки живы, ты что то намудрил)Слушай, я вчера код разбил на части (аим и вх не инжектил), ижектнул все сразу, все норм, играл. Утром бан. Это из за того что все вместе инжектнул банан словил ? (Никто жалобы не кидал, играл минут 5).
Не хватало того, что забанили, еще и схватил бан по железу, эх :(хз ну сурс не детект вчера катал акки живы, ты что то намудрил)
как вх то офнул?Не хватало того, что забанили, еще и схватил бан по железу, эх :(
Взял все остальные функции и скомпилировал...как вх то офнул?
Ты можешь объяснить, как офнуть только ах?Взял все остальные функции и скомпилировал...
умные люди поменяют структуры и будут дальше халявничатьна данный момет сток сурс с вмп протектом детект, расходимся, халява закочилась
не факт, что классы слетятICoded сегодня обнова будет, не мог бы ты пожалуйста свежие классы потом залить ?))
лол они после каждой обновы как бы слетаютне факт, что классы слетят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz