• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Исходник чита (вх аим прострел)

• Автор темы Автор темы ICoded
  • Дата начала Дата начала
кто чем инжектит ? с хсеносом не возможно играть с этими вылетами
тебя тоже выкидывает да ? Типо бывает залагает и не отлагает, бывает потеряно соединение с сервером. У меня тоже самое, юзаю ксенос :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя тоже выкидывает да ? Типо бывает залагает и не отлагает, бывает потеряно соединение с сервером. У меня тоже самое, юзаю ксенос :(
+ тоже юзаю ксенос и вылетает бывает очень часто...
кста что там по коду ЕСП?((

Я нашел есп, аимбот, валлшот, беск. патроны, дамаг, отдача и т.д. . Осталось только фов и кость для аима найти (для игроков конечно).
Кость я вообще сходу нашел, ну и радиус, не понял только как полностью офнуть анти-разброс и при этом чтоб аим работал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ICoded после обновы сегодня надо обновлять классы ?
если да ждем обновленные классы :CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
@ICoded после обновы сегодня надо обновлять классы ?
если да ждем обновленные классы :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Слушай, я вчера код разбил на части (аим и вх не инжектил), ижектнул все сразу, все норм, играл. Утром бан. Это из за того что все вместе инжектнул банан словил ? (Никто жалобы не кидал, играл минут 5).

Слушай, я вчера код разбил на части (аим и вх не инжектил), ижектнул все сразу, все норм, играл. Утром бан. Это из за того что все вместе инжектнул банан словил ? (Никто жалобы не кидал, играл минут 5).
хз ну сурс не детект вчера катал акки живы, ты что то намудрил)

Сольешь свой инжектор?)

Подскажите , как изменить приоритет АИМа с прицела на ближнего ????

@ICoded когда уже пофиксишь сурс ?(( чтобы он инжектился подменой файла в папке с игрой.. а то норм инжектора нету на варфейс..
или скажи как это пофиксить самому

на данный момет сток сурс с вмп протектом детект, расходимся, халява закочилась

@ICoded сегодня обнова будет, не мог бы ты пожалуйста свежие классы потом залить ?))

Назад
Сверху Снизу