• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Исходник чита (вх аим прострел)

• Автор темы Автор темы ICoded
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ICoded А твой код для анти-скрина будет всегда работать или там что то обновить надо ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там на каждой сборке винды смещение разное
Wallshot отрубил, расскажи как офнуть анти-разброс и поменьше фов аима сделать, это нужно редачить значение 5000.0f ?

Спасибо :) . А если беск. патроны (без валлшота и т.д.) врубить и сделать так, чтобы было даже на 200 беск патроны, будет крашить / кикать и т.д. ? Типо стреляю такой, вижу патроны заканчиваются, ставлю беск. патроны и стреляю без валлшота.

Спасибо :) . А если беск. патроны (без валлшота и т.д.) врубить и сделать так, чтобы было даже на 200 беск патроны, будет крашить / кикать и т.д. ? Типо стреляю такой, вижу патроны заканчиваются, ставлю беск. патроны и стреляю без валлшота.
Пока не тестил, пытаюсь исходник расковырять побольше, радиус походу нашел

Пока не тестил, пытаюсь исходник расковырять побольше, радиус походу нашел
Я нашел есп, аимбот, валлшот, беск. патроны, дамаг, отдача и т.д. . Осталось только фов и кость для аима найти (для игроков конечно).

Я нашел есп, аимбот, валлшот, беск. патроны, дамаг, отдача и т.д. . Осталось только фов и кость для аима найти (для игроков конечно).
поделись пожалуйста где код ЕСП находится ))

За инжектор забанить не могут только блокировку по железу
ну бля я хз что это еще ибо 4 акаунта отлетели те на которых я инжектил имееном твоим инжектором... а 2 аккаунта где я инжектил ксеносом живы ? и ты говоришь инжектор не детект?

кто чем инжектит ? с хсеносом не возможно играть с этими вылетами

Назад
Сверху Снизу