Так вроде там фаст и фаст 2фаст 3 не юзать
Так вроде там фаст и фаст 2фаст 3 не юзать
Фаст 3, это стрельба через стены? Если нет, то как его отрубить?фаст 3 не юзать
Так вроде там фаст и фаст 2
кто нибудь из вас знает где в этом сурсе код ЕСП ? если да подскажите пожалуйстаФаст 3, это стрельба через стены? Если нет, то как его отрубить?
Ищи siluethes или как называется, вроде с ним все связано.кто нибудь из вас знает где в этом сурсе код ЕСП ? если да подскажите пожалуйста
что такое фаст3, где его код, как его вырубать ?фаст 3 не юзать
Ладно фиг с ним, а фаст3 это стрельба через стены + фаст аим ?там на каждой сборке винды смещение разное
ДаЛадно фиг с ним, а фаст3 это стрельба через стены + фаст аим ?
Wallshot отрубил, расскажи как офнуть анти-разброс и поменьше фов аима сделать, это нужно редачить значение 5000.0f ?там на каждой сборке винды смещение разное
Спасибо :) . А если беск. патроны (без валлшота и т.д.) врубить и сделать так, чтобы было даже на 200 беск патроны, будет крашить / кикать и т.д. ? Типо стреляю такой, вижу патроны заканчиваются, ставлю беск. патроны и стреляю без валлшота.
Пока не тестил, пытаюсь исходник расковырять побольше, радиус походу нашелСпасибо :) . А если беск. патроны (без валлшота и т.д.) врубить и сделать так, чтобы было даже на 200 беск патроны, будет крашить / кикать и т.д. ? Типо стреляю такой, вижу патроны заканчиваются, ставлю беск. патроны и стреляю без валлшота.
Поделишься радиусом ? :) Кстати, радиус? Я думал ты фов нашел :DПока не тестил, пытаюсь исходник расковырять побольше, радиус походу нашел
Я нашел есп, аимбот, валлшот, беск. патроны, дамаг, отдача и т.д. . Осталось только фов и кость для аима найти (для игроков конечно).Пока не тестил, пытаюсь исходник расковырять побольше, радиус походу нашел
поделись пожалуйста где код ЕСП находится ))Я нашел есп, аимбот, валлшот, беск. патроны, дамаг, отдача и т.д. . Осталось только фов и кость для аима найти (для игроков конечно).
Щас тестану работает ли, если работает, скину.поделись пожалуйста где код ЕСП находится ))
За инжектор забанить не могут только блокировку по железуну значит скорей всего инжектор детект
ну бля я хз что это еще ибо 4 акаунта отлетели те на которых я инжектил имееном твоим инжектором... а 2 аккаунта где я инжектил ксеносом живы ? и ты говоришь инжектор не детект?За инжектор забанить не могут только блокировку по железу
давай жду)Щас тестану работает ли, если работает, скину.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz