у меня все робиит ещё нашёл хороший инжектор все обновил чуть чуть поменял и бана нет играл вчера )
На восходе вообще не кикает системой ?АИМ на щитоносцев выруби , и3 3а ниx кикает
Типо сделать, чтобы они не поворачивались ?АИМ на щитоносцев выруби , и3 3а ниx кикает
я ничего не вырубал и не каким образом меня не кикаетНа восходе вообще не кикает системой ?
восход попробуй ходить с фулл подрубом и на втором мосту тебя система защиты кикнетя ничего не вырубал и не каким образом меня не кикает
не разу
не надо убивать щитов когда они в полетевосход попробуй ходить с фулл подрубом и на втором мосту тебя система защиты кикнет
дать им приземлится, потом убивать ? А если в коде просто выключить поворот щитоносца, не будет кикать ? Если выключить поворот щитоносца, стрельба через стены будет их убивать ?не надо убивать щитов когда они в полете
когда будет биг обнова софта ? (меню ты там говорил)не надо убивать щитов когда они в полете
это биг обнова ?когда будет биг обнова софта ? (меню ты там говорил)
Когда щитоносец в полете и ты по нему стреляешь будет кикать , нужно дождатся когда они приземлятся и тогда убиватьКстати, если не поворачивать щита и убивать в полете, то не будет кикать системой ?
И вообще это не чит, а ИСХОДвсё походу софт отлетел. все 4 аккаунта в бане
при том что на двух из них чит запускался только вчера в лоби не пве не пвп не играл
или же это инжектор детек (юзал от ParinovYT )
да я знаю, просто не так выразился )И вообще это не чит, а ИСХОД
ну значит скорей всего инжектор детектменя еще не забанили. Я запарился уже, меня кикает системой защиты. Только что на вулкане, этаж с палочниками. В конце хотел нафармить, когда уже в лифте были, начал стрелять через стены - выкинуло... Не стрелять вообще через стены что ли ? Дайте совет, как эту функцию использовать, чтобы не кикало. Или это из за урона кикает ?
фаст 3 не юзатьменя еще не забанили. Я запарился уже, меня кикает системой защиты. Только что на вулкане, этаж с палочниками. В конце хотел нафармить, когда уже в лифте были, начал стрелять через стены - выкинуло... Не стрелять вообще через стены что ли ? Дайте совет, как эту функцию использовать, чтобы не кикало. Или это из за урона кикает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz